• Smuidra,
  • Smuidris,
  • Vitauts,
  • Лука,
  • Парфений
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Устроившему кровавую бойню в Таиланде удалось бежать от спецназа

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Lenta.Ru 22:45, 8 февраля, 2020 1

Военнослужащему Джакрапанту Томме (Jakrapanth Thomma), который ранил и расстрелял десятки людей, удалось покинуть здание захваченного им торгового центра. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение.



Отмечается, что военный вступил в перестрелку со спецназом, который ранее начал штурм торгового центра, на автостоянке, прилегающей к зданию. Там он выстрелил в газовый баллон, устроил пожар и скрылся.

Как сообщает телеканал, в результате перестрелки ранены двое спецназовцев. Местонахождение и судьба возможных заложников на данный момент неизвестна.

Ранее сообщалось, что в здании ТЦ снова были слышны выстрелы. Всех работников и посетителей эвакуировали.

8 февраля Томма убил своего командира и еще двух человек в военном лагере, угнал джип и начал расстреливать людей на улице.

После этого он отправился в торговый центр, где вновь открыл стрельбу. По последним данным, в результате стрельбы погибли 20 человек, ранен еще 31. В ходе нападения он вел прямые трансляции своих действий на странице в Facebook. В одном из роликов он заявил, что так измотан стрельбой по людям, что не может пошевелить пальцем.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Опубликовано видео с места жесткой посадки Ан-2 в Магадане

Следственный комитет России опубликовал видео с места жесткой посадки Ан-2 в Магадане.

В мире Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе нашли мертвым

Подозреваемого в расстреле людей в немецком городе Ханау нашли мертвым у себя дома. Об этом говорится в заявлении региональной полиции в Twitter.

В мире Кремль поделил ветеранов Латвии: одним тысячу евро, другим парад по телевизору

Интересно получается: против нацистов воевали вместе, а денежные награды полагаются далеко не всем. Москва пошла по стопам Риги – и у нас, и в Кремле решили не замечать вклад граждан и неграждан Латвии в разгром немецкого нацизма.

В мире Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии
Россия посоветовала США прекратить поддержку террористов в Сирии. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. «России тут дают советы, что ей делать и как. Мы тоже можем дать несколько рекомендаций», — отметил дипломат. Среди них он выделил необходимость прекращения поддержки боевиков.

Читайте еще