• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Как косой: объявлено новое число жертв коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
BB.LV 13:34, 9 февраля, 2020 1

От нового типа коронавируса 2019-nCoV погибло 811 человек, сообщает Комитет здравоохранения Китая. Общее число заразившихся по всему миру превысило 37 тыс. человек. Из больниц выписано 2649 пациентов. Об этом пишет "Коммерсант".


Источник: Scanpix — LETA

Китайская провинция Хубэй, где выявили новый вирус в конце 2019 года, сообщила о 81 новой смерти от коронавируса, в результате чего общее число смертельных случаев в провинции достигло 780. В провинции также зарегистрировано 2147 новых случаев заболевания коронавирусом.

В России выявлено два случая заболевания — в Забайкальском крае и Тюменской области. Оба заболевших — граждане Китая, их состояние оценивается как стабильное. Из-за вируса закрыта российско-китайская граница на Дальнем Востоке, приостановлено пассажирское сообщение с Китаем. С 4 февраля ограничен въезд иностранцев из КНР. С 14 февраля вводится запрет на чартерные рейсы между РФ и Китаем.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В Китае полностью запретили движение пешеходов и транспорта

Власти китайской провинции Хубэй в центральной части Китая выпустили распоряжение, по которому запрещается движение пешеходов и всех видов транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мире Ирландия пожаловалась на активность российской разведки
Россия направила своих разведчиков к берегам Ирландии, чтобы определить точное месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу с Америкой. По информации Times, местные полицейские и военные обеспокоились тем, что диверсанты могут выявить слабые места кабелей и перебить их в случае конфликта.
В мире Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена

Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» Хамзу бен Ладена. Об этом рассказал источник телеканалу NBC.

В мире Во Франции предложили «вышвырнуть ублюдка Павленского» после скандала с секс-видео
Член Национального собрания Франции от партии «Вперед, Республика!» Брюно Кестель предложил вышвырнуть из страны российского художника-акциониста Петра Павленского после публикации компрометирующего видео с Бенжаменом Гриво, считавшегося любимчиком президента Франции Эммануэля Макрона в мэрской гонке Парижа.

Читайте еще

Культпросвет Асмус из-за скандальной роли в фильме "Текст" решила сменить профессию

Непростым выдался прошлый год для актрисы Кристины Асмус. Она подверглась жестокому троллингу в Сети за сцену секса в фильме «Текст». Мало того, досталось даже ее мужу, комику Гарику Харламову. Волна оскорблений была такой сильной, что, по всей видимости, повлияла на дальнейший жизненный путь Кристины.

Техно Ученый засунул голову в ускоритель элементарных частиц: что было потом

Анатолий Бугорский работал с крупнейшим советским ускорителем элементарных частиц У-70 в Институте физики высоких энергий в Протвино, близ Серпухова. 13 июля 1978 года наблюдались временные отказы в системе детекторов, и нужно было пройти непосредственно к приборам, установленным на трассе выведенного из ускорителя пучка частиц. Потом выяснилось, что во время предыдущего эксперимента высокая интенсивность пучка была не нужна, поэтому автоматическую блокировку двери отключили, а потом по ошибке не включили. Табло на двери не светилось из-за перегоревшей лампочки. Кроме того, Бугорский, позвонив на пульт, сказал, что будет в канале через 5 минут, а прибежал, видимо, немного раньше, чем оператор снял пучок.

В мире США провели испытания баллистической ракеты Trident II

Тестовый запуск ракеты Trident II с борта субмарины USS Maine был произведен с целью сбора дополнительной информации о степени надежности систем стратегических вооружений. Об этом сообщает Deutsche Welle.