• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Жириновский предложил бесплатно раздавать квартиры

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 18:17, 11 февраля, 2020

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать в России министерство жилья. По мнению политика, оно должно заниматься строительством и продажей квартир, передает РИА Новости.


фото: риа новости

Жириновский полагает, что новое ведомство, в частности, должно защищать обманутых дольщиков, а также продавать готовые квартиры для представителей среднего класса и для богатых людей. «А малоимущим — в цену среднего класса, и для богатых заложить стоимость квартир, которые будут бесплатно раздаваться как социальное жилье», — подытожил политик.

Ранее Владимир Жириновский предложил установить пособие для домохозяек, которое будет выплачиваться в том случае, если в семье три человека. Размер выплаты — 12 тысяч рублей ежемесячно.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Вирус атакует: капитан авианосца США сообщил о десятках зараженных моряках

Капитан американского авианосца, дислоцированного в Тихом океане, обратился в Пентагон за помощью из-за вспышки коронавируса на его борту, сообщает New York Times. Военные насчитали десятки зараженных моряков.

В мире Как планета переживает карантин: нехватка денег, дефицит собак, штампы на руку

Весь мир охвачен коронакризисом, но не везде его воспринимают одинаково. Какова ситуация в Европе, США, Индии, Китае? Корреспонденты немецкого издания Der Spiegel раскрывают детали повседневной жизни в разных странах. Перевод - InoPressa.

В мире Король Таиланда изолировался в Германии в компании 20 наложниц. Подданные ропщут

Действиям короля Таиланда, пережидающего пандемию коронавируса в престижном отеле в Германии в окружении 20 наложниц, была дана негативная оценка на родине, несмотря на существующий в стране запрет критиковать монарха. По мнению экспертов, экстравагантное поведение короля усиливает позиции сторонников республиканского строя. Об этом пишет ABC (Испания). Перевод - InoSMI.

В мире Не дождавшись решения властей, белорусы стали сами уходить на карантин

По официальным данным, на 30 марта в Беларуси было выявлено 152 инфицированных COVID-19, летальных исходов нет. При этом в стране, в отличие от всех ее соседей, не введено практически никаких ограничений в связи с распространением коронавируса - карантина нет, границы открыты. А президент Александр Лукашенко называет пандемию "не иначе как психозом" и советует лечиться "баней, водкой и трактором". Об этом пишет Deutsche Welle.

Читайте еще