• Ārvalda,
  • Ārvalds,
  • Herta,
  • Valda,
  • Василий,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Мать забрала брошенных в Шереметьево детей

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 07:28, 14 февраля, 2020

Мать двух мальчиков, брошенных отцом в московском аэропорту Шереметьево, забрала их. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе министерства образования и науки Хабаровского края.


Иллюстративное фото.
Источник: pixabay

Сейчас младший ребенок посещает детский сад, а старший ходит в школу. В учебных заведениях с ними по необходимости работают штатные психологи. Также министерство социальной защиты населения рассматривает вопрос о бесплатном оздоровлении детей в летнее время.

Через несколько дней после того, как Виктор Гаврилов бросил своих детей в аэропорту, он явился с повинной к следователям в городе Батайске Ростовской области. После допроса следователи отпустили его под обязательство о явке. Накануне он был задержан в Хабаровске.

Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями 125 УК РФ («Оставление в опасности»), 117 УК РФ («Истязание») и 158 УК РФ («Кража»). По версии следствия, находясь в Комсомольске-на-Амуре, он применил физическую силу в отношении своей супруги и детей, похитил деньги у знакомой женщины, а затем бросил детей в аэропорту.

Ранее Гаврилова заподозрили в регулярном избиении бывшей жены и сыновей. Семья находилась в поле зрения сотрудников органов системы профилактики — в том числе в связи с ненадлежащим исполнением родителями обязанностей по воспитанию сыновей.

26 января Виктор Гаврилов бросил сыновей в возрасте пяти и семи лет в Шереметьево. В вещах детей была найдена записка, в которой родитель объяснил свой поступок нехваткой денег на их содержание, а также документы и школьные дневники. Мальчиков поместили в социально-реабилитационный центр, откуда их забрала бабушка.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Россия ответила на обвинения в неискренности гумпомощи США и Италии
Посольство России в Великобритании ответило на обвинения в неискренности гуманитарной помощи США и Италии. Соответствующий комментарий диппредставительства появился в ответ на публикацию «Би-Би-Си». Так, посольство призвало не искать скрытый смысл в оказываемой Москвой странам Запада помощи.
В мире В России официально ввели кредитные каникулы

Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволит гражданам, индивидуальным предпринимателям и субъектам малого и среднего предпринимательства брать кредитные каникулы из-за распространения в стране коронавирусной инфекции.

В мире Китайцы снова бросились покупать летучих мышей

Жители Китая возвращаются к образу жизни, который вели до вспышки пандемии коронавируса, сообщает Daily mail. Туда отправился корреспондент издания, который запечатлел, что происходит на местных рынках.

В мире "Cвоим вирусом займись": Лукашенко нагрубил президенту Литвы

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что опыт его страны по борьбе с коронавирусом можно считать примером для других государств. При этом он дал свой совет президенту Литвы Гитанасу Науседе в этом вопросе.

Читайте еще

Наша Латвия Американцам и французам запретят увозить за океан сотни детей Латвии

Сегодня большинство депутатов комиссии Сейма по правам человека и общественным делам поддержало введение моратория на усыновление (удочерение) за границу детей, находящихся на внесемейной опеке, до разработки новых норм. лидером по адопции из Латвии с 2003 года остаются США – туда отбыло 987 детей, во Францию 586, в Италию 319. В Россию отправился только один ребенок.

Lifenews Данила Козловский опубликовал первое фото дочери

2 марта стало известно, что у Данилы Козловского и Ольги Зуевой родилась дочь. Актер поделился своими эмоциями и показал малышку.

Lifenews 40-летняя звезда сериала «Кухня» стала мамой в третий раз

Вот это новости! Елена Подкаминская родила ребенка! А ведь никто и не догадывался об интересном положении звезды сериала «Кухня».

Наша Латвия Моббинг и боссинг: глава Госинспекции по защите прав детей уходит с поста

Руководитель Государственной инспекции по защите прав детей (ГИЗПД) Марианна Дрейя 28 февраля покинет должность, сообщила в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр благосостояния Рамона Петравича.