• Aivija,
  • Vidaga,
  • Vija,
  • Лидия,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


США провели испытания баллистической ракеты Trident II

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Deutsche Welle 12:50, 17 февраля, 2020 2

Тестовый запуск ракеты Trident II с борта субмарины USS Maine был произведен с целью сбора дополнительной информации о степени надежности систем стратегических вооружений. Об этом сообщает Deutsche Welle.


Источник: US Navy

Военно-морские силы (ВМС) США провели плановые испытания баллистической ракеты Trident II. Как сообщается на сайте ВМС США вечером в воскресенье, 16 февраля, запуск был произведен с борта атомной подводной лодки USS Maine (SSBN-741) класса "Огайо" у побережья Сан-Диего в Калифорнии. Боевого заряда ракета не несла.

Как указано в сообщении пресс-службы ВМС США, тестовый запуск ракеты Trident II имел целью собрать дополнительную информацию о степени надежности систем стратегических вооружений, а также их точности и основных технических характеристиках.

Произведенный 16 февраля запуск ракеты Trident II стал 178-м по счету. Предыдущий запуск ракеты этого типа производился ВМС США у побережья Сан-Диего 12 февраля.

Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире "Умрет много людей": Трамп призвал американцев готовиться к худшему

Президент США Дональд Трамп сообщил: ближайшие недели в США станут самыми тяжелыми из-за стремительно распространяющегося по стране коронавируса. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире "У нас челюсть упала": врачи в России поражены возрастом больных коронавирусом

Главный врач московской больницы в Коммунарке, куда привозят пациентов с коронавирусом COVID-19, Денис Проценко рассказал о среднем возрасте больных. По его словам, средний возраст оказался ниже, чем предполагали врачи. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Почему запрещено купаться в самом чистом море на Земле

Многие бы с большим удовольствием отдохнули на берегу самого чистого моря. Однако сделать это затруднительно. Расскажем, почему.

В мире Трамп указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти

Президент США Дональд Трамп заявил, что станет посредником в сделке России и Саудовской Аравии по сокращению добычи нефти на 15 миллионов баррелей в сутки. Однако он указал на отсутствие у США обязательств сокращать добычу нефти и добавил, что не пойдет по этому вопросу ни на какие уступки.

Читайте еще

В мире В США показали оружие, которое легко уничтожает российский супертанк (ВИДЕО)

Четыре самых современных российских танка «Армата» взлетают на воздух. Пока виртуально. Американская фирма Bell показала видеопрезентацию нового вертолета. Отличие этой рекламы в том, что летающая машина воюет не с техникой времен холодной войны, а с российской техникой нового поколения. Об этом пишет The National Interest (США). Перевод - InoSMI.

Техно "Дрон с пилотом". МиГ-35 получили патент на систему беспилотной посадки

Новейшие российские истребители МиГ-35 смогут выполнять посадку в беспилотном режиме, соответствующая технология уже создана, сообщили РИА Новости в пресс-службе корпорации "МиГ" (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию).

В мире Поражение саудовского истребителя хуситами попало на видео

Атака йеменских повстанцев-хуситов, поддерживаемых Ираном и контролирующих север Йемена, на истребитель Panavia Tornado Военно-воздушных сил Саудовской Аравии попала на видео. На кадрах запечатлено поражение бомбардировщика зенитной ракетой. Ответных действий саудовских военных не последовало.

Техно Проблемы Су-57: не могут вооружить истребитель

Размещение оружия во внутренних отсеках перспективного истребителя Су-57 столкнулось с некоторыми сложностями, передает РИА Новости заявление гендиректора корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова.