• Helmuts,
  • Zina,
  • Zinaīda,
  • Йосип,
  • Мария
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Глава госпиталя в Ухане умер из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 05:42, 18 февраля, 2020
Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Врач умер во вторник, 17 февраля. Отмечается, что он стал первым главой медицинского учреждения, который скончался от коронавируса. Вспышка смертельного коронавируса впервые зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань.

Глава временного госпиталя в Ухане Лю Чжимин умер из-за коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание «Жэньминь Жибао».

Врач умер в понедельник, 17 февраля. Отмечается, что он стал первым главой медицинского учреждения, который скончался от коронавируса.

Ранее стало известно о первом случае заражения вирусом россиянки. Туристка заболела на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит у берегов Японии.

Вспышка смертельного коронавируса впервые зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань провинции Хубэй. Большинство зараженных находятся в центральной части Китая.

По данным на 17 февраля, количество инфицированных в провинции Хубэй превысило 58,1 тысячи, умерли 1696 человек, выздоровели — 6639 граждан.

Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире Рейдерский захват Луны. Эксперт предупредил о последствиях указа Трампа

Указ американского президента Дональда Трампа, закрепляющий право американцев на добычу космических ресурсов, является правовой агрессией и может разрушить сотрудничество РФ и США по космосу и совестному использованию Луны, заявил РИА Новости замдекана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев.

В мире В магазинах Эстонии массово крадут средства дезинфекции, их привяжут цепями

Торговые предприятия в Эстонии столкнулись с тем, что в кризисной ситуации люди крадут дезинфицирующие средства. Об этом пишет rus.err.ee.

В мире ВОЗ оценила нехватку медсестер в мире
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценила нехватку в мире медсестер для борьбы с коронавирусом. В связи с пандемией мировому здравоохранению необходимо привлечь дополнительно 5,9 миллиона медсестер. Как отметили в ВОЗ, сейчас в мире насчитывается почти 28 миллионов таких работников.
В мире Состояние заразившегося коронавирусом Бориса Джонсона ухудшилось

Состояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось, заявил его пресс-секретарь. По данным BBC News, главу правительства перевели в отделение интенсивной терапии. Глава правительства был переведен в реанимацию, поскольку его симптомы усилились в течение нескольких часов в понедельник, 6 апреля.

Читайте еще

COVID-19 Они что-то знают? Полмиллиона клиентов airBaltic хотят улететь в ближайшее время

Более полумиллиона пассажиров airBaltic решили не сдавать авиабилеты, а перенести резервацию. Об этом сообщил глава авиакомпании Мартин Гаусс. Он подчеркивает, что это очень важное основание для возобновления работы.

Lifenews «Осталось три дня»: специалист о находящейся между жизнью и смертью Бабкиной

Вся страна следит за новостями из подмосковного госпиталя, в котором сегодня находится Надежда Бабкина. Врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы, опасаясь, что коронавирусная инфекция могла мутировать и вызвать осложнения.

COVID-19 В ВОЗ назвали начальные симптомы коронавируса у человека

Первым симптомом заражения коронавирусом является высокая температура, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис в интервью Наиле Аскер-заде для "России 1".

COVID-19 Лучше нет: врач назвал наиболее эффективный способ победить коронавирус

С коронавирусом борются с помощью всеобщего карантина. По всему земному шару люди ограничили контакты до минимума, однако вечно жить взаперти человечество не сможет.