• Daira,
  • Dairis,
  • Кирилл,
  • Хома,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


США отказались размещать ядерные ракеты малой мощности в Европе

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 21:15, 21 февраля, 2020 3

Представитель Пентагона заявил, что США не будут размещать в Европе новые ракеты с ядерными зарядами малой мощности. Об этом сообщает РИА «Новости».



Он отметил, что у Вашингтона нет в планах устанавливать «новые системы (ядерных вооружений) пониженной мощности» на европейской территории.

«Наш ответ на российские нарушения будет с использованием обычных видов вооружения», — добавил представитель американского оборонного ведомства.

Как известно, возможность развертывания ядерных зарядов малой мощности прописана в новой ядерной доктрине США, которая была утверждена администрацией президента США Дональда Трампа.

Комментарии (3)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире Туркмения удивила мир: там запретили коронавирус

Правительства большинства стран мира ввели жесткие ограничения для своих граждан в борьбе с коронавирусом. Лднако есть исключения. Например, Швеция отказалась от тотальной изоляции населения, несмотря на то, что число заразившихся растет с каждым днем. Но больше всех удивили власти Туркмении. Об этом пишет Cumhuriyet (Турция). Перевод - InoSMI.

В мире Парад Победы на Красной площади могут перенести на осень

Такой сценарий рассматривают в Кремле и Министерстве обороны. Об этом со ссылкой на РБК сообщает "Эхо Москвы".

В мире Белоруссия: больницы переполнены, а тестов нет. Будет итальянский сценарий?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко называет пандемию Covid-19 истерией и призывает людей продолжать работать, сообщает портал Currenttime.

В мире Эксперт предсказал России иранский сценарий развития эпидемии Covid-19

"По словам Мелиты Войнович, представителя ВОЗ в России, у нашей страны есть возможность избежать европейского сценария эпидемии. С этим прогнозом, очевидно, можно согласиться – судя по всему, Россия приближается не столько к европейскому, сколько к иранскому сценарию развития эпидемии". Об этом пишет Андрей Илларионов, известный российский экономист, бывший советник Владимира Путина.

Читайте еще

Спорт Глава российского биатлона пообещал уволить обвинившего его в растрате коллегу
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев ответил на обвинения исполнительного директора организации Сергея Голикова в растрате средств на личные нужды. Голиков ранее 2 апреля рассказал, что жена Драчева имеет личного водителя, который получает зарплату в СБР. Глава Союза заявил, что его коллега врет.
COVID-19 Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек

Число жертв коронавируса в мире превысило 50 тысяч человек, об этом свидетельствуют данные проекта университета Джонса Хопкинса.

Lifenews Маркус Рива ищет дешевое жилье: из-за коронавируса нет работы

Латвийский певец Маркус Рива рассказал, что приял в неприятную ситуацию – для экономии денег он ищет для себя более дешевое жилье, пишет "Privātā Dzīve".

Lifenews Дана Борисова призналась, что занималась эскортом, и назвала свою самую большую

Дана Борисова рассказала, что в прошлом действительно оказывала секс-услуги за деньги. Однако от «карьеры» в этой сфере ей пришлось отказаться. Она приезжала на встречи в полубессознательном состоянии, употребив запрещённые вещества, чтобы заглушить негативные эмоции. После ведущую отправили на лечение, что помогло ей вернуться к нормальной жизни, передает Life.