• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

США отказались размещать ядерные ракеты малой мощности в Европе

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 21:15, 21 февраля, 2020 3

Представитель Пентагона заявил, что США не будут размещать в Европе новые ракеты с ядерными зарядами малой мощности. Об этом сообщает РИА «Новости».



Он отметил, что у Вашингтона нет в планах устанавливать «новые системы (ядерных вооружений) пониженной мощности» на европейской территории.

«Наш ответ на российские нарушения будет с использованием обычных видов вооружения», — добавил представитель американского оборонного ведомства.

Как известно, возможность развертывания ядерных зарядов малой мощности прописана в новой ядерной доктрине США, которая была утверждена администрацией президента США Дональда Трампа.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Посольство США в Греции атаковали протестующие
Протестующие атаковали посольство США в столице Греции Афинах. В частности, участники акции кидали в сторону здания и стоявших около него полицейских бутылки с зажигательной смесью и камни, а также подожгли несколько мусорных баков. В ответ на это правоохранители применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
В мире Трамп передумал бросать армию на бунтующие города
Президент США Дональд Трамп передумал привлекать Армию США для подавления беспорядков в стране. «Все зависит от ситуации. Не думаю, что нам придется идти на это», — ответил он на вопрос о том, будет ли он отправлять военных в бунтующие города. Сутки назад Трамп призывал ввести войска в Нью-Йорк
В мире Байден ушел в отрыв от Трампа
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в ходе предвыборной гонки увеличил отрыв от действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа. По состоянию на 3 июня, за Байдена готовы отдать голоса 52 процента респондентов, за нынешнего президента — на 11 процентов меньше.
В мире Русскоговорящие начнут патрулировать Нью-Йорк для защиты от протестующих
Члены русскоязычной общины начнут патрулировать один из районов Нью-Йорка для защиты от протестующих. Автор инициативы Исаак Болтянский рассказал, что русскоговорящие намерены защитить Бруклин от мародеров и предотвратить беспорядки. Волонтеры занимаются поиском тайников с потенциально опасными предметами.

Читайте еще

В мире животных Сафари-парк с тиграми в Оклахоме отнимут у героя сериала Netflix

Сафари-парк с тиграми в Оклахоме, принадлежавший Джо Экзотику, который стал героем документального сериала Netflix «Король тигров», передадут женщине, из-за вражды с которой он попал в тюрьму.

Люблю! COVIDное постоянство: коронавирус станет сезонной

Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению

Lifenews Бортпроводники дали советы путешествующим во время пандемии пассажирам

Бортпроводники рассказали пассажирам, как выбрать наименее загруженный рейс во время пандемии коронавируса. Своими советами они поделились на портале Reddit.

Дом и сад Какие цветы на даче способны бороться с вредителями

Высаживая цветы на своем участке, немногие дачники понимают, что они способны не только украсить, но и помогают в борьбе с вредителями. У каждого растения есть полезные свойства, которые нужно уметь правильно использовать.