• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Южная Корея объявила наивысший уровень биологической опасности

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Ридус 16:15, 23 февраля, 2020

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин 23 февраля объявил о повышении уровня биологической угрозы до наивысшего, «красного» в связи со вспышкой коронавируса COVID-19.



«Настоящий момент — решающий в ситуации с COVID-19. Следующие несколько дней крайне важны», — заявил глава государства на правительственном совещании по вопросу распространения коронавируса.

По данным Центра контроля и профилактики заболеваний при министерстве здравоохранения, на 16 часов 23 февраля число случаев заражения коронавирусом в стране выросло до 602, пять пациентов умерли.

Южнокорейские власти исходят из того, что ситуация в городе Тэгу и провинции Кенсан-Пукто, где зафиксирована вспышка заболевания, имеет общенациональный масштаб.

Тэгу — город с населением 2,4 миллиона человек, где зафиксировано больше всего случаев заражения — накануне был объявлен властями «зоной особого внимания».

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В Италии замедлился рост числа умерших от коронавируса
В Италии замедлился рост числа умерших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает руководитель службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли. За сутки число жертв выросло на 525 и достигло 15 887. В последний раз рост менее 600 жертв за сутки был зарегистрирован 19 марта.

В мире Елизавета II обратилась к нации в связи с эпидемией коронавируса
Королева Елизавета II обратилась к нации 5 апреля на фоне эпидемии коронавируса. Она подчеркнула важность самодисциплины и выразила признательность британцам, которые следуют рекомендациям властей и остаются дома. Также королева сказала, что все страны планеты объединили свои усилия для борьбы с пандемией.
В мире Заразившегося коронавирусом Бориса Джонсона госпитализировали

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали. «По совету своего врача премьер-министр сегодня вечером был госпитализирован для проведения анализов. Это сделано по соображениям предосторожности», сказано в заявлении канцелярии главы правительства.

В мире Из-за коронавируса королева Елизавета II обратилась к британской нации

Королева Великобритании Елизавета II выступила с обращением к нации. В своей речи она назвала пандемию коронавируса «временем потрясений» для страны, но призвала британцев принять вызовы, которые последовали из-за вспышки инфекции.

Читайте еще

Спорт Мамаев сравнил спортивный режим с тюремным
Российский полузащитник «Ростова» Павел Мамаев вспомнил свое пребывание в колонии и сравнил тюремный режим со спортивным. «Мы, футболисты, в любом случае живем по определенному расписанию. Потому для меня все эти подъемы-отбои в колонии проблемой не стали», — заявил 31-летний Мамаев.
Экономика Крестьяне: мы производим яиц, зерна, свинины и молока больше, чем потребляем

Производители могут обеспечить латвийцев продуктами питания. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал эксперт по сельскохозяйственной политике общества “Крестьянский сейм” Мартиньш Тронс.

COVID-19 За прошедшие сутки Covid-19 в Латвии подтвержден у девяти человек

За прошедшие сутки выявлено девять новых случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 542 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.