• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Нетаньяху отказался жать руки сторонникам и вынудил объясняться свою жену

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:49, 26 февраля, 2020
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху воздержался от рукопожатий из-за коронавируса во время визита в Пещеру Патриархов в древней части Хеврона. Этот инцидент попал на видео. Также слышно, как супруга израильского премьера говорит, что решение не пожимать руки сторонникам и верующим — это приказ правительства.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху воздержался от рукопожатий из-за коронавируса во время визита в Пещеру Патриархов в древней части Хеврона. Видео инцидента появилось в Twitter-аккаунте журналиста Майкла Шемеша (Michael Shemesh).

Материалы по теме 18:39 — Сегодня Коронавирус распространяется по Европе Китайцам удалось сдержать эпидемию внутри страны, но в мире появилось несколько новых очагов На видеоролике также слышно, как супруга премьера Сара Нетаньяху вынуждена объяснять, что решение не пожимать руки сторонникам политика и верующим — это приказ правительства, направленный на уменьшение риска заражения коронавирусом.

Также можно услышать, как кто-то выкрикивает предупреждения не жать руку премьер-министра, когда тот приветствует людей.

В начале февраля сообщалось, что власти Израиля не пустили в страну прибывших из России 35 граждан Китая. Их отправили обратным рейсом в Москву из-за опасения распространения коронавируса. Находившихся в том же самолете граждан Израиля направили на медицинское обследование.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В Италии замедлился рост числа умерших от коронавируса
В Италии замедлился рост числа умерших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает руководитель службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли. За сутки число жертв выросло на 525 и достигло 15 887. В последний раз рост менее 600 жертв за сутки был зарегистрирован 19 марта.

В мире Елизавета II обратилась к нации в связи с эпидемией коронавируса
Королева Елизавета II обратилась к нации 5 апреля на фоне эпидемии коронавируса. Она подчеркнула важность самодисциплины и выразила признательность британцам, которые следуют рекомендациям властей и остаются дома. Также королева сказала, что все страны планеты объединили свои усилия для борьбы с пандемией.
В мире Заразившегося коронавирусом Бориса Джонсона госпитализировали

Заразившегося коронавирусом премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона госпитализировали. «По совету своего врача премьер-министр сегодня вечером был госпитализирован для проведения анализов. Это сделано по соображениям предосторожности», сказано в заявлении канцелярии главы правительства.

В мире Из-за коронавируса королева Елизавета II обратилась к британской нации

Королева Великобритании Елизавета II выступила с обращением к нации. В своей речи она назвала пандемию коронавируса «временем потрясений» для страны, но призвала британцев принять вызовы, которые последовали из-за вспышки инфекции.

Читайте еще

Экономика Крестьяне: мы производим яиц, зерна, свинины и молока больше, чем потребляем

Производители могут обеспечить латвийцев продуктами питания. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал эксперт по сельскохозяйственной политике общества “Крестьянский сейм” Мартиньш Тронс.

COVID-19 За прошедшие сутки Covid-19 в Латвии подтвержден у девяти человек

За прошедшие сутки выявлено девять новых случаев заболевания "Covid-19", в целом инфицировано 542 человека, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

ЧП и криминал Госполиция: на выходных не было вопиющих нарушений

На выходных не было констатировано таких вопиющих нарушений связанных с "Covid-19" ограничений, которые заставили бы применять максимальные наказания, заявил в интервью передаче TV3 "900 секунд" и. о. начальника Госполиции Андрей Гришин.

COVID-19 В Италии COVID-19 победила 104-летняя женщина

В Италии коронавирус победила 104-летняя Ада Зануссо, передает Daily Mail.