• Imgarde,
  • Irmgarde,
  • Никита,
  • Светлана
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В Эстонии первый случай заражения коронавирусом, больной прибыл из Риги

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
LETA 09:09, 27 февраля, 2020 9

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.



"Речь идет о постоянном жителе Эстонии, у которого нет эстонского гражданства и который прибыл в страну в среду вечером", - сообщил Кийк общественной радиоорганизации ERR.

По его словам, заболевший является гражданином Ирана, вернувшимся в Эстонию после посещения родины. Больной госпитализирован.

По словам Кийка, личности пассажиров автобуса сейчас идентифицируются, чтобы с ними связаться. Он не смог сказать, сколько человек было в этом автобусе. Кийк заявил, что сейчас Эстония не планирует вводить карантин в связи с распространением нового коронавируса.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название Covid-2019. По последним данным, число зараженных вирусом достигло 82 178 человек, при этом выздоровели — 32860, а погибли — 2 800 человек.

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

В мире Глава ВОЗ предрек рост числа заболевших коронавирусом до миллиона
В ближайшие дни число заразившихся коронавирусом в мире достигнет миллиона. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.
В мире Самолет из России с медоборудованием для США прибыл в Нью-Йорк
Самолет из России с медицинским оборудованием для США прибыл в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом сообщили в российском постпредстве. Договоренность об отправке гумпомощи была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.
В мире Худшего времени трудно представить: в Техасе сгорела фура с туалетной бумагой

Неподалеку от города Даллас, штат Техас, сгорел грузовик, перевозивший большое количество упаковок туалетной бумаги. Об этом сообщает Reuters.

В мире Путин подписал закон о праве ФСО использовать боевую технику

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, разрешающий сотрудникам Федеральной службы охраны (ФСО) использовать боевую технику. Документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

Читайте еще

Экономика В Латвии прогнозируют снижение цен на продукты из-за коронавируса

Возможно, некоторые продукты питания под влиянием "Covid-19" могут подешеветь из-за понижения покупательной способности населения, прогнозирует Центр содействия сельскохозяйственному рынку (ЦССР).

Спорт УЕФА объявил о переносе всех своих турниров на неопределенный срок

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выступил с заявлением относительно сроков проведения турниров под своей эгидой.

COVID-19 Рижских бездомных переселяют в палатки после вспышки Covid-19 в приюте

На территории мужского приюта евангелической христианской общины "Синий Крест" в Риге, где констатировано обширное заражение "Covid-19", будет установлена армейская палатка, в которую поместят здоровых постояльцев закрытого на карантин приюта, сообщила агентству ЛЕТА директор департамента благосостояния Рижской думы Ирена Кондрате.

COVID-19 Инфицированный Covid-19 латвиец: не верил, что я заболел

Рудольф Циновский – один из тех жителей Латвии, у кого подтвержден диагноз Covid-19. Семья парня живет в Айзпуте, а сам он теперь живет в Риге. По рабочим вопросам он два месяца провел в США, а когда узнал, что Латвия закрывает границы, поспешил вернуться домой. О том, заразился ли он в США, или по пути домой, Рудольфу остается только гадать, пишет rus.liepajniekiem.lv