• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Иране сожгли больницу, куда привезли больных коронавирусом (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Ридус 18:30, 29 февраля, 2020 4

Жители иранского города Бендер-Аббас сожгли часть больницы, в которую без их согласия доставили больных коронавирусом.



Как передает телеканал Iran International, из города Кума, где зафиксирована мощная вспышка COVID-2019, в клинику доставили 10 заболевших.

Вечером 28 февраля в знак протеста против госпитализации больных коронавирусом местные жители подожгли эту больницу. О жертвах и пострадавших не сообщается.

В свою очередь специалист по связям с общественностью Медицинского университета Хормозгана Фатима Норузян опровергла информацию о перевозке в Бендер-Аббас таких больных, сообщает Al Arabiya.

В Сети опубликовано видео с места происшествия.

Ранее власти КНР озвучили статистику смертности от новой коронавирусной инфекции в материковой части страны. По официальным данным, она составляет 3,57%; в разных областях цифры разнятся. С начала эпидемии более 49% заразившихся выздоровели; около 7,6 тысячи заболевших находятся в тяжелом состоянии.

На этой неделе глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус не исключил, что вспышка COVID-2019 имеет потенциал перехода из эпидемии в пандемию. Пока неконтролируемое распространение вируса по миру еще не зафиксировано, но специалисты ВОЗ испытывают «сильную обеспокоенность» тем, как ситуация с коронавирусом развивается в Италии, Иране и Южной Корее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Объявлено, кто приглашен на парад Победы в Москве

Министр обороны РФ Сергей Шойгу пригласил главу Пентагона Марка Эспера на парад Победы 24 июня в Москву. Всего к участию в шествии приглашены парадные расчеты 19 государств. Об этом сообщает «Газета.Ru».

В мире Китай нанес сокрушительный удар в мировой экономической войне

Очень вероятно, что президенту США придется отвлечься от горящих американских городов и воинственных заявлений в отношении участников массовых беспорядков, которыми охвачена Америка. Дело в том, что официальный Пекин, судя по сообщениям СМИ, решил воспользоваться случаем и напомнить о том, что на фронтах торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем зафиксировано всего лишь шаткое перемирие, а совсем не полноценный мир, и что в самый неподходящий для Дональда Трампа момент война может разразиться с новой силой.

В мире Уж лучше вы к нам. Латвийцы смогут получить в России ВНЖ в обмен на инвестиции

МИнэкономразвития РФ предлагает давать иностранцам вид на жительство в России в обмен на покупку недвижимости, инвестиции и запуск бизнеса с рабочими местами для россиян.

В мире Семья чернокожего американца отреагировала на его смерть

Рокси Вашингтон (Roxie Washington), мать дочери Джорджа Флойда, погибшего после задержания полицейским, отреагировала на его смерть. Она призвала четырех полицейских, которые участвовали в задержании Флойда, понести ответственность за смерть мужчины. «Я здесь ради Джорджа, я хочу справедливости», — сказала она.

Читайте еще

Наша Латвия Латвия в случае вспышки "Covid-19" сможет обеспечить только 1000 койко-мест

Перепрофилировав больницы, Латвия в случае вспышки "Covid-19" сможет обеспечить 1000 койко-мест, сообщила журналистам руководитель Центра медицины катастроф Службы неотложной медицинской помощи Дита Хейберга.

Наша Латвия Из-за коронавируса может быть отменено шествие легионеров

Завтра самоуправление Плявиньского края рассмотрит вопрос об ограничении массовых мероприятий в связи с распространением вируса "Covid-19", сообщил агентству ЛЕТА исполнительный директор самоуправления Айвар Бразовскис.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: медицинские маски стали стоить в Латвии уже 20 евро!

“В аптеках стало невозможным купить одноразовые маски для лица на время этого вируса”, - негодует на “Доске жалоб” Санта.

Наша Латвия В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом

В Латвии подтвержден третий случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", сообщили в минздраве.