• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Новый украинский министр раньше называл Зеленского кумиром быдла и слугой Кремля

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
BB.LV 13:51, 5 марта, 2020 2

Новый министр правительства Украины Олег Немчинов, назначенный Верховной Радой 4 марта, ранее критиковал президента Владимира Зеленского и называл его слугой Кремля. Скриншоты его постов периода президентских выборов опубликовало издание Obozrevatel.



В феврале 2019 года Немчинов перепостил на свою страницу публикацию, в которой Зеленского называли кумиром быдла, а также разместил ссылку на статью про будущего президента с хештегом #слугакремля. Позже он писал, что организовал праймериз партии «Европейская солидарность» и голосовал на президентских выборах за Петра Порошенко.

Немчинов, в свою очередь, заявил, что «недоброжелатели перекручивают и комментируют» его посты о ходе прошлогодней избирательной кампании. Он поблагодарил президента за то, «что для него профессионализм, проукраинская позиция и искоренение коррупции во власти являются приоритетом над тем, как ты голосовал в 2019 году».

4 марта Рада утвердила новый состав правительства. Его главой стал бывший вице-премьер Денис Шмыгаль.

Президентские выборы на Украине состоялись в два тура, 31 марта и 21 апреля 2019 года. Во втором туре Зеленский выиграл у действующего главы государства Порошенко, набрав более 73 процентов голосов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Клинтона обвинили в романе с помощницей педофила Эпштейна
Бывшего президента США Билли Клинтона обвиняют в романе с помощницей торговца секс-рабами Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл, об этом сказано в книге Convenient Death: The Mysterious Death of Jeffrey Epstein. Утверждается, что пару неоднократно видели вместе на светских мероприятиях.
В мире Меркель назвала условие для снятия санкций с России
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции европейских стран против России должны действовать до тех пор, пока не будет прогресса в достижений минских договоренностей по Донбассу. При этом канцлер заметила, что для хороших отношений с Россией есть ряд причин, например, ситуация в Сирии и Ливии, экономика.
В мире США отправили новую партию аппаратов ИВЛ в Россию

Соединенные Штаты отправили вторую партию аппаратов искусственной вентиляции легких в Россию. Медоборудование было отгружено во вторник, 26 мая. Речь идет о 150 аппаратах ИВЛ LTV 2200, которые будут переданы Национальному медико-хирургическому центру имени Пирогова в Москве.

Читайте еще

В мире На Украине заговорили о "новом обмане МВФ"

МВФ вновь обманул Украину, заявил сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" в Верховной раде Вадим Рабинович в эфире канала NewsOne.

В мире Cаакашвили предрек Грузии голод, если ее отношения с Украиной испортятся

Бывший президент Грузии, глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что грузинскому народу грозит голод, если отношения между Киевом и Тбилиси будут испорчены. Об этом он сказал в эфире телеканала Mtavari Arxi.

В мире Стал известен источник полученных Тимошенко миллионов долларов

Источником нескольких миллионов долларов, полученных бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, стала американская юридическая компания Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom. Как сообщает издание, фирма заплатила не менее 11 миллионов долларов для того, чтобы избежать иска со стороны Тимошенко.

В мире Грузия отозвала посла из Киева из-за назначения Саакашвили

Грузия отозвала посла из Киева для консультаций после назначения бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили на должность главы исполнительного комитета реформ Украины, заявил глава МИД Давид Залкалиани.