• Dzinta,
  • Filips,
  • Vīlips,
  • Zinta,
  • Артем,
  • Яков
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Тела умерших от COVID-19 в Италии вывозит армия

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
BB.LV 19:45, 19 марта, 2020 1

Колонну военных грузовиков сняли на видео местные жители в Бергамо. В грузовики убирали гробы из городского кладбища, сообщает korrespondent.net



Власти Италии привлекли армию к вывозу из Бергамо тел, умерших от коронавируса. Об этом сообщает Reuters.

Так, к вывозу тел умерших привлекли 15 спецавтомобилей и 50 военных. Вчера в Италии зафиксировали наибольшее количество случаев смертей от коронавируса за день - 475.

Военную колонну, двигавшуюся в темное время суток, сняли местные жители из окна дома.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Россиянин с коронавирусом умер в Таиланде

Гражданин России, заразившийся коронавирусом, умер в Таиланде, сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в стране Владимир Пронин. По его словам, скончался 48-летний мужчина. Он поступил в одну из больниц Паттайи с симптомами ОРВИ, а текст выявил у него коронавирус.

В мире Евросоюзу предрекли проблемы из-за пандемии коронавируса

Евросоюз предупредили об угрозе распада из-за последствий пандемии коронавируса. Поддержка Италии и Испании, которые больше всего пострадали от коронавирусной инфекции, недостаточна. Нужно создать программу наподобие плана Маршала — программы финансовой помощи США по послевоенному восстановлению Европы.

В мире В Италии замедлился рост числа умерших от коронавируса

В Италии замедлился рост числа умерших от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает руководитель службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли. За сутки число жертв выросло на 525 и достигло 15 887. В последний раз рост менее 600 жертв за сутки был зарегистрирован 19 марта.

В мире Елизавета II обратилась к нации в связи с эпидемией коронавируса
Королева Елизавета II обратилась к нации 5 апреля на фоне эпидемии коронавируса. Она подчеркнула важность самодисциплины и выразила признательность британцам, которые следуют рекомендациям властей и остаются дома. Также королева сказала, что все страны планеты объединили свои усилия для борьбы с пандемией.

Читайте еще

COVID-19 Юг Италии может стать новым эпицентром коронавируса

Глава региона Кампания Винченцо Де Лука пожаловался в своем письме премьер-министру. Из-за быстрого распространения коронавируса в южных районах Италии наблюдается резкий рост смертности, что вызывает опасения перемещения "горячей точки" эпидемии на юг страны. Об этом сообщает BBC.

В мире Посольство России направило протест La Stampa после публикаций о помощи Италии

В газете утверждается, что 80% российской помощи Италии является ненужной и бесполезной.

В мире Губернатор Ломбардии назвал «шакалами» критикующих Россию за помощь Италии

Губернатор итальянской Ломбардии Аттилио Фонтана раскритиковал тех, кто ругает Россию за помощь Италии.

COVID-19 "Есть проблеск надежды". ВОЗ о ситуации с коронавирусом

Пока рано говорить об остановке вспышки коронавируса COVID-19 в Италии, но за пару дней количество новых случаев снизилось, заявила на брифинге в Женеве представитель Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис.