• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Трамп сообщил о смерти пропавшего в Иране бывшего агента ФБР

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:38, 26 марта, 2020 1
Бывший агент Федерального бюро расследований (ФБР) Роберт Левинсон, пропавший в Иране в 2007 году, считается погибшим. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп. По его словам, власти Ирана не уведомили руководство Соединенных Штатов о случившемся. Трамп добавил, что у Левинсона были серьезные проблемы со здоровьем.

Бывший агент Федерального бюро расследований (ФБР) Роберт Левинсон, пропавший в Иране в 2007 году, считается погибшим. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме, передает ТАСС.

Трамп уточнил, что о смерти Левинсона сообщили семье экс-агента. При этом власти Ирана не уведомили руководство США о случившемся. «Он болел длительное время, у него были серьезные проблемы [со здоровьем] до того, как его задержали или захватили силой», — добавил американский лидер.

Последний раз Роберта Левинсона видели на иранском курортном острове Киш в Персидском заливе в марте 2007 года. Отмечалось, что этот остров используют контрабандисты. Левинсона, ставшего после ухода из ФБР частным детективом, как утверждает его семья, привело туда расследование контрабанды сигарет.

Согласно наиболее распространенной версии, он был захвачен иранскими спецслужбами. Тегеран отвергал эти подозрения. По другой версии, его могла похитить преступная группировка, в отношении которой он проводил расследование. За информацию о местонахождении Левинсона власти США обещали 20 миллионов долларов.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Китай рассказал, какие ошибки допускает Европа в борьбе с Covid-19

Подавить эпидемию коронавируса можно изолировав всех больных, а на людей без симптомов надев маски, считает ведущий китайский ученый Джордж Гао, один из первых, кто получил геном SARS-CoV-2. Его беспокоит, что в других странах карантин не соблюдается в достаточной степени. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Страх и гнев в Италии: у населения заканчиваются деньги

С балконов никто больше не поет, в стране проявляются первые признаки недовольства, поскольку у людей закончились деньги на самые необходимые продукты. В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении. Об этом пишет Huffington Post (Италия). Перевод - InoSMI.

В мире Как не стать жертвой мошенничества, связанного с Covid-19

Мошенники не дремлют. Пока мир борется с эпидемией, они пользуются ситуацией, чтобы нажиться на людях, которые в панике пытаются найти достоверную информацию о том, что такое коронавирус, и как от него защититься. Издание Time (США) призывает сохранять бдительность и рассказывает, как не стать жертвой обманщиков. Перевод - InoSMI.

В мире Британцев предупредили об ухудшении ситуации из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации из-за коронавируса. Он отметил, что чем строже соблюдать правила, тем меньше человек потеряет страна и тем скорее вернется привычная жизнь. Он заявил, что главной целью сейчас является сдерживать распространение коронавируса.

Читайте еще

COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.

В мире Дмитрия Пескова удалили от Владимира Путина из-за коронавируса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков перешел на удаленную работу, сообщает «Интерфакс».

Lifenews Удивительный десерт поможет улучшить потенцию после 50 лет

Каждый третий мужчина старше 50 лет испытывает проблемы с потенцией. Но печальная статистика – не повод расстраиваться. Простой рецепт необычного десерта из семян поможет наладить половую жизнь.