• Agija,
  • Aldonis,
  • Иван,
  • Трохим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В США более 800 человек умерли от коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 06:54, 26 марта, 2020 3
В США 849 человек умерли от коронавируса. Наибольшее число жертв коронавируса зафиксировано в Нью-Йорке, там умерли 192 человека. Всего в стране заразились более 60 тысяч человек.

В США 849 человек умерли от коронавируса. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

Наибольшее число жертв коронавируса зафиксировано в Нью-Йорке, там умерли 192 человека. Всего в стране заразились более 60 тысяч человек.

Ранее ведущий эпидемиолог, Айра Лонджини (Ira Longini) предсказала США пик смертей от коронавируса через три недели. По прогнозу Лонджини, подобный всплеск смертности, скорее всего, приведет к временной перегрузке системы здравоохранения. Однако она полагает, что после власти смогут начать постепенно снимать ограничения на передвижение граждан, так как «максимальный урон уже будет нанесен».

24 марта Всемирная организация здравоохранения выразила мнение, что США могут стать новым очагом распространения коронавирусной инфекции. По словам представительницы организации Маргарет Харрис (Margaret Harris), в настоящее время в Соединенных Штатах фиксируются очень высокие темпы распространения коронавируса.

По последним данным, в мире выявлено более 454 тысяч инфицированных коронавирусом; 20 тысяч человек умерли, 113 тысяч — вылечились. Вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом нового типа, впервые была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане.

Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Китай рассказал, какие ошибки допускает Европа в борьбе с Covid-19

Подавить эпидемию коронавируса можно изолировав всех больных, а на людей без симптомов надев маски, считает ведущий китайский ученый Джордж Гао, один из первых, кто получил геном SARS-CoV-2. Его беспокоит, что в других странах карантин не соблюдается в достаточной степени. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Страх и гнев в Италии: у населения заканчиваются деньги

С балконов никто больше не поет, в стране проявляются первые признаки недовольства, поскольку у людей закончились деньги на самые необходимые продукты. В массовом сознании уже закрепилось представление, что мы находимся в длительном заточении. Об этом пишет Huffington Post (Италия). Перевод - InoSMI.

В мире Как не стать жертвой мошенничества, связанного с Covid-19

Мошенники не дремлют. Пока мир борется с эпидемией, они пользуются ситуацией, чтобы нажиться на людях, которые в панике пытаются найти достоверную информацию о том, что такое коронавирус, и как от него защититься. Издание Time (США) призывает сохранять бдительность и рассказывает, как не стать жертвой обманщиков. Перевод - InoSMI.

В мире Британцев предупредили об ухудшении ситуации из-за коронавируса
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации из-за коронавируса. Он отметил, что чем строже соблюдать правила, тем меньше человек потеряет страна и тем скорее вернется привычная жизнь. Он заявил, что главной целью сейчас является сдерживать распространение коронавируса.

Читайте еще

Lifenews Состояние резко изменилось: что известно о заболевшем COVID-19 Лещенко

Зараженный коронавирусом Лев Лещенко идет на поправку. Певцу стало лучше, и его перевели в обычную палату к жене. Об этом сообщили близкие звезды.

Спорт Фигуристку Трусову вернули из Египта и посадили на карантин
Российская фигуристка Александра Трусова оказалась в числе пассажиров гуманитарного рейса, который вернул граждан из Египта. 15-летняя спортсменка вместе со своей семьей прилетела в Россию 27 марта. Все пассажиры гуманитарного рейса обязаны пройти двухнедельный карантин.
COVID-19 Италии угрожают волнения и народный бунт из-за коронавируса

Власти Италии опасаются, что на юге страны могут возникнуть волнения и бунты из-за коронавируса, которые спровоцирует мафия. Об этом пишет испанская газета ABC.

COVID-19 Борьба с коронавирусом: кого лечить в первую очередь?

Врачи стремятся помочь всем инфицированным SARS-CoV-2. Но что произойдет, если пациентов будет слишком много, а аппаратов ИВЛ на всех не хватит? Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по медицинской этике.