• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Два украинских министра срочно подали в отставку

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 22:30, 29 марта, 2020 1

Два украинских министра — глава минфина Игорь Уманский и глава минздрава Илья Емец — подали в отставку. Об этом сообщила депутат от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко в своем Facebook.


Зеленский, фото риа новости

«Второе правительство Зеленского побило рекорды скорости изменения министров», — подчеркнула Геращенко. Она отметила, что министры занимали свои посты всего около месяца, а покинули их в разгар эпидемии коронавируса.

По информации депутата, кандидатами на должности глав минфина, минздрава и министра энергетики и защиты окружающей среды стали Сергей Марченко, Максим Степанов и Ольга Богуславец соответственно. Встреча с ними прошла на совещании руководства Верховной рады с главами фракций.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Посольство США в Греции атаковали протестующие
Протестующие атаковали посольство США в столице Греции Афинах. В частности, участники акции кидали в сторону здания и стоявших около него полицейских бутылки с зажигательной смесью и камни, а также подожгли несколько мусорных баков. В ответ на это правоохранители применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
В мире Трамп передумал бросать армию на бунтующие города
Президент США Дональд Трамп передумал привлекать Армию США для подавления беспорядков в стране. «Все зависит от ситуации. Не думаю, что нам придется идти на это», — ответил он на вопрос о том, будет ли он отправлять военных в бунтующие города. Сутки назад Трамп призывал ввести войска в Нью-Йорк
В мире Байден ушел в отрыв от Трампа
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в ходе предвыборной гонки увеличил отрыв от действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа. По состоянию на 3 июня, за Байдена готовы отдать голоса 52 процента респондентов, за нынешнего президента — на 11 процентов меньше.
В мире Русскоговорящие начнут патрулировать Нью-Йорк для защиты от протестующих
Члены русскоязычной общины начнут патрулировать один из районов Нью-Йорка для защиты от протестующих. Автор инициативы Исаак Болтянский рассказал, что русскоговорящие намерены защитить Бруклин от мародеров и предотвратить беспорядки. Волонтеры занимаются поиском тайников с потенциально опасными предметами.

Читайте еще

Lifenews Бортпроводники дали советы путешествующим во время пандемии пассажирам

Бортпроводники рассказали пассажирам, как выбрать наименее загруженный рейс во время пандемии коронавируса. Своими советами они поделились на портале Reddit.

Дом и сад Какие цветы на даче способны бороться с вредителями

Высаживая цветы на своем участке, немногие дачники понимают, что они способны не только украсить, но и помогают в борьбе с вредителями. У каждого растения есть полезные свойства, которые нужно уметь правильно использовать.

Еда и рецепты Игрушечные панды в тайском ресторане напомнят людям о социальной дистанции

Ресторанам во всем мире, постепенно открывающимся после карантина, приходится придумывать различные хитрости, чтобы соответствовать новым правилам социального дистанцирования.

Наша Латвия Александр Самойлов и SMScredit.lv помогают Слокскому приюту для животных

После объявления чрезвычайной ситуации большинство латвийских приютов для животных обратились к обществу и компаниям с призывом о помощи в преодолении этого кризиса. Чтобы актуализировать проблему и охватить как можно большую часть общества, в конце апреля в социальной сети Facebook SMScredit.lv и 4finance Labie darbi начали благотворительную кампанию, во время которой пользователи, делясь постом о пожертвованиях, могли обеспечить покупку одной порции корма для обитателей Слокского приюта для животных.