• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Теракт 11 сентября признали ничтожным в сравнении с пандемией коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:56, 29 марта, 2020 1
Теракт 11 сентября 2001 года в США — ничто в сравнении с пандемией коронавируса. Об этом заявил врач Стив Кассапидис (Steve Kassapidis) из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке. «Это библейский сюжет. Люди приходят, проходят интубирование, умирают, цикл повторяется», — сказал доктор.

Теракт 11 сентября 2001 года в США — ничто в сравнении с пандемией коронавируса. Об этом заявил врач Стив Кассапидис (Steve Kassapidis) из больницы Маунт-Синай в Нью-Йорке, чьи слова приводит Mirror.

«Это библейский сюжет. Люди приходят, их подключают к аппаратам, они умирают, и цикл повторяется», — сказал доктор.

Материалы по теме 00:02 — 28 марта «От чувства тревожности мы обретаем свободу» Что придет на смену глобализации и каким станет человечество после пандемии коронавируса В субботу, 28 марта, президент США Дональд Трамп задумался о введении двухнедельного карантина в Нью-Йорке и нескольких штатах в связи с распространением коронавируса. Он уточнил, что в таком случае в город и штаты будет ограничен въезд и выезд.

Ранее 28 марта сообщалось, что зараженные коронавирусом в Нью-Йорке начали умирать каждые 17 минут. Из-за вспышки инфекции вызовы бригады парамедиков резко возросли на 40 процентов. В отделения неотложной помощи поступает до 6,5 тысячи звонков ежедневно. Из-за небывалого потока обращений до 170 людей приходится держать на линии ожидания.

По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, число зараженных в США превысило 119 тысяч. Страна занимает первое место по количеству инфицированных. Жертвами коронавируса стали более 1,9 тысячи человек.

В результате терактов 11 сентября 2001 года в США, которые позднее стали именоваться 9/11, погибли почти три тысячи человек, более шести тысяч были ранены. Члены «Аль-Каиды» (запрещена в России), захватив четыре пассажирских самолета, совершили атаки на две башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и на здание Пентагона, еще один лайнер упал в поле в штате Пенсильвания.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В России повторен антирекорд по числу смертей от Covid-19

За последние сутки в России выявлен 8371 случай коронавируса в 85 регионах и 174 умерших. 3560 случаев инфицирования (42,5%) выявлено активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает Telegram-канал федерального оперативного штаба. Об этом пишет Newsru.com.

В мире Четверть россиян считает пандемию коронавируса "выдумкой заинтересованных лиц"

Треть россиян (32,8%) считает, что опасность эпидемии коронавируса преувеличена, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц, следует из исследования, проведенного дирекцией по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики (НИУ ВШЭ). Результаты исследования приводит РБК. Об этом пишет Newsru.com.

В мире В Северной Осетии полиция накрыла секту «Граждан СССР»

В Северной Осетии полицейские накрыли секту «Граждан СССР». Мошенники из этой организации убеждали своих адептов, что после вступления в «Советский Союз» они смогут не платить налоги и не оплачивать коммунальные счета, сообщается в эфире канала «Известия», видео которого опубликовал РЕН ТВ.

В мире США признали конец автономии Гонконга от Китая

Госсекретарь США Майк Помпео уведомил Конгресс, что Гонконг потерял автономный статус от Китая. США признали конец автономии города после намерения властей КНР принять закон о его госбезопасности. В частности, таким образом якобы Пекином нарушаются нормы совместной декларации Китая и Британии 1997 года.

Читайте еще

Экономика Банк Luminor понес колоссальные убытки

Одна из крупнейших в странах Балтии финансовых групп Luminor в I квартале 2020 года получила 21,192 млн евро чистого убытка против прибыли 26,366 млн евро за аналогичный период прошлого года, сообщается в отчете Luminor.

Техно Xiaomi представили первый монитор Redmi 1A

С 1 июня начнутся открытые продажи, тогда цена составит 84 доллара.

Политика Регистр предприятий отказывается от очных услуг

Кабинет министров поддержал сегодня разработанные Министерством юстиции поправки к закону "О Регистре предприятий Латвийской Республики", которые предусматривают, что Регистр предприятий (РП) в дальнейшем отказывается от очных услуг.

Наша Латвия Любитель справить нужду в рижских магазинах был “накормлен” своими же фекалиями

В латвийском сегменте социалных сетей стремительно распространяется видео, главным героем которого стал некий мужчина, решивший, что справить естественную нужду под лестницей в магазине – это нормально.