• Elfrīda,
  • Sindija,
  • Sintija,
  • Дмитрий,
  • Иван
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Москве введут спецпропуска для выхода из дома

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 20:59, 29 марта, 2020 10

В Москве в ближайшие дни будут введены специальные пропуска для выхода из дома. Об этом в своем блоге сообщил мэр столицы Сергей Собянин.


фото риа новости

Пропуска будут выдаваться в порядке, установленном правительством Москвы. «В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль», — подчеркнул градоначальник.

Данная мера вводится в рамках всеобщего режима изоляции, который вступит в силу в столице 30 марта. Он распространяется на всех жителей столицы вне зависимости от возраста. В то же время он пока не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

В мире Посольство США в Греции атаковали протестующие
Протестующие атаковали посольство США в столице Греции Афинах. В частности, участники акции кидали в сторону здания и стоявших около него полицейских бутылки с зажигательной смесью и камни, а также подожгли несколько мусорных баков. В ответ на это правоохранители применили светошумовые гранаты и слезоточивый газ.
В мире Трамп передумал бросать армию на бунтующие города
Президент США Дональд Трамп передумал привлекать Армию США для подавления беспорядков в стране. «Все зависит от ситуации. Не думаю, что нам придется идти на это», — ответил он на вопрос о том, будет ли он отправлять военных в бунтующие города. Сутки назад Трамп призывал ввести войска в Нью-Йорк
В мире Байден ушел в отрыв от Трампа
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден в ходе предвыборной гонки увеличил отрыв от действующего главы государства, республиканца Дональда Трампа. По состоянию на 3 июня, за Байдена готовы отдать голоса 52 процента респондентов, за нынешнего президента — на 11 процентов меньше.
В мире Русскоговорящие начнут патрулировать Нью-Йорк для защиты от протестующих
Члены русскоязычной общины начнут патрулировать один из районов Нью-Йорка для защиты от протестующих. Автор инициативы Исаак Болтянский рассказал, что русскоговорящие намерены защитить Бруклин от мародеров и предотвратить беспорядки. Волонтеры занимаются поиском тайников с потенциально опасными предметами.

Читайте еще

Политика Пабрикс: не хочешь учиться военному делу в школе, будешь служить в армии

Если кто-нибудь будет чинить препятствия урокам государственной обороны в школах, он должен осознавать, что единственной альтернативой им является обязательная военная служба как для мужчин, так и для женщин, заявил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр обороны Артис Пабрикс.

ЧП и криминал Предъявлено обвинение по делу Вани Берладина. Но "проклятие" семьи продолжается

Прокуратура Курземского судебного округа предъявила обвинение по делу погибшего в Лиепае в 2017 году от переохлаждения пятилетнего мальчика Ивана Берладина, однако полиция продолжает расследовать еще одно дело об этой трагедии.

Lifenews Плюс 20 лет: состарившийся Прилучный поверг в шок внешним видом

Павел Прилучный опубликовал фото, которое могло вызвать у пользователей Сети оторопь. Актер выглядит старым и изрядно уставшим.

Спорт Жена Малкина заговорила о зависти россиян к американцам

Журналистка Анна Кастерова, жена нападающего клуба Национальной хоккейной лиги «Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина, высказалась об отношениях России и США. Кастерова посчитала, что у стран есть нерешенные политические вопросы. По ее мнению, те, кто называет Америку врагом России, чувствуют зависть к американцам.