• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Принц Чарльз вылечился от коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
NEWSru.com 12:00, 31 марта, 2020 4

Британский принц Чарльз, у которого ранее диагностировали коронавирус, после консультации с врачом прекратил соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщает newsru.com.



71-летний принц провел в самоизоляции семь дней в шотландском замке Балморал. В Кларенс-хаус отметили, что принц Чарльз чувствует себя хорошо и соблюдает введенные британским правительством ограничения в рамках борьбы с пандемией коронавируса.

О том, что у прямого наследника британской короны диагностировали коронавирус, стало известно на прошлой неделе. Его жена, 72-летняя герцогиня Корнуольская Камилла также сдала анализ на коронавирус, он оказался отрицательным. Супружеская чета после этого отправилась на самоизоляцию в замок в Шотландии.

В Кларенс-хаус ранее подчеркивали, что установить, от кого принц Чарльз заразился вирусом, невозможно, так как до этого он провел множество встреч с разными людьми. Незадолго до того, как у принца Чарльз обнаружили коронавирус, он встречался с князем Монако Альбером II, у которого позднее диагностировали COVID-19.

Другой высокопоставленной персоной, у которой диагностировали эту болезнь, стал британский премьер-министр Борис Джонсон. "Я сейчас нахожусь в самоизоляции, но с помощью видеоконференции продолжу руководить правительством пока мы боремся с вирусом", - сказал Джонсон.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Российские военные снова заблокировали американский патруль в Сирии
Российские военные снова заблокировали движение патруля Вооруженных сил США в Сирии. Причиной блокировки американского патруля стало то, что военные США заранее не согласовали прохождение своей колонны через данную территорию, как это обязывает делать заключенный между Москвой и Вашингтоном «протокол о деконфликтации».
В мире Трамп заявил о незаинтересованности России и Китая в его победе на выборах
Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не хочет его победы на предстоящих выборах. в интервью журналистке Шэрил Аткиссон Трамп заявил, что он нравится российскому президенту, но вряд ли тот желает ему победы на грядущих выборах.
В мире Берлин предложил принять зараженных коронавирусом россиян
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер сообщил, что предложил властям Москвы разместить в берлинских клиниках пациентов, зараженных COVID-19. «Пока реакции нет, я этому открыт как и прежде», — сказал он. Сейчас в берлинских больницах свободны около 8 тысяч коек из 20 тысяx.
В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.

Читайте еще

В мире В Великобритании отметили роль народов СССР в победе над нацизмом

Дочь королевы Великобритании принцесса Анна отметила роль СССР в победе над нацизмом и отдала дань «мужчинам и женщинам того героического поколения из разных стран, которые сражались, чтобы одержать победу». Соответствующее обращение распространило посольство Великобритании в РФ в своем Telegram-канале.

В мире Стали известны оскорбительные прозвища Меган Маркл при дворце

Британские таблоиды сообщили о том, что 14 мая выйдет новая книга королевского библиографа Тома Куинна. Опус носит название «Подслушано в Кенсингтонском дворце: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл», и в нем раскрываются причины непростых отношений экс-герцогини Сассекской с персоналом дворца.

ЧП и криминал Принц Уильям разрешил скорой помощи заправлять самолеты у своего дворца

Принц Уильям, герцог Кембриджский, на фоне борьбы с коронавирусом дал разрешение британским самолетам скорой помощи приземляться для дозаправки на частной площадке Кенсингтонского дворца, сообщает издание Evening Standard.

COVID-19 Учёные обнаружили, что коронавирус опаснее для некоторых этнических групп

По их мнению, такие показатели связаны в том числе с социальным благополучием граждан.