• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Очень мило": Трамп о полученной гуманитарной помощи от России

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Lenta.Ru 02:43, 31 марта, 2020 9

Россия и Китай отправили США самолет с медоборудованием в связи с пандемией коронавируса, заявил американский лидер Дональд Трамп. «У нас отличные отношения со многими странами. Россия прислала нам очень и очень большой самолет <...> медицинского оборудования. Это очень мило», —сказал глава Белого дома.



Россия и Китай отправили США самолет с медоборудованием в связи с пандемией коронавируса, заявил американский лидер Дональд Трамп. Его слова приводит ТАСС.

«У нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам некоторые вещи. Россия прислала нам очень и очень большой самолет медицинского оборудования. Это очень мило», —сказал глава Белого дома.

Ранее Трамп спрогнозировал, что пик смертности от коронавируса в стране будет достигнут в течение двух недель. По его словам, на это указывают модели возможного развития ситуации. Он добавил, что если жертвами инфекции станут менее 200 тысяч человек, то это будет хорошим показателем.

В США более 143,7 тысячи зараженных коронавирусом; 2,5 тысячи человек погибли, 4 тысячи — вылечились. Штаты обогнали все страны мира по количеству зараженных.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

В мире В столицу США ввели войска

В Вашингтоне и округе Колумбия на фоне беспорядков введен комендантский час и задействована Нацгвардия (резерв Армии США). Об этом сообщила столичный мэр Мюриэл Боузер в своем Twitter.

В мире Трамп пообещал объявить «Антифа» террористической организацией

Движение «Антифа» будет официально признано в США террористической организацией. Об этом заявил в своем Twitter американский президент Дональд Трамп, не раскрывая подробностей. Ранее он уже высказывал подобные заявления, называя антифашистов «трусливыми психами с радикальными левыми взглядами».

В мире В Бразилии выявили полмиллиона больных с коронавирусом

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Бразилии превысило 500 тысяч, заявили в министерстве здравоохранения страны. С начала эпидемии там умерли более 29 тысяч пациентов. Бразилия занимает вторую строчку рейтинга стран по числу выявленных случаев коронавирусной инфекции, уступая лишь США.

В мире Байден объяснил разгоревшиеся в США протесты
Наиболее вероятный кандидат от Демократической партии США на грядущих выборах, бывший вице-президент Джо Байден объяснил протесты, разгоревшиеся в США из-за смерти чернокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда после грубого ареста. «Это чисто американский ответ», — написал Байден.

Читайте еще

COVID-19 Ковидобезопасность: Латвия в хорошей компании

Neatkarīgā опубликовала рейтинг государств Европы (не только ЕС), составленный в зависимости от безопасности стран по коронавирусу.

COVID-19 Число выявленных случаев коронавируса в России превысило 400 тысяч

Суточный прирост выявленных случаев коронавируса в России составил 9 268. Из них 3784 случая (40,8%) зафиксировали у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает оперативный штаб. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Латвии за сутки выявлен лишь один новый случай заражения Covid-19

За последние сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В мире Литва на пороге пятой волны эмиграции и готовится к потерям после карантина

С учетом непростой экономической ситуации в Литве опасаются, что после прекращения карантина экономика не так скоро встанет на привычные рельсы. А это спровоцирует новую волну массовой эмиграции, как это было после кризиса 2009 года, пишет BaltNews.lt.