• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число жертв коронавируса в США превысило семь тысяч

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 04:38, 4 апреля, 2020 2
Число жертв коронавируса в США превысило семь тысяч. Всего от коронавируса в США погибли 7406 человек, в общей сложности в стране более 276 тысяч инфицированных, 9772 пациента выздоровели. США занимают первое место в мире по числу зараженных коронавирусом. Страна более чем в два раза обогнала Италию и Испанию.

Число жертв коронавируса в США превысило семь тысяч, следует из данных проекта Университета Джонса Хопкинса.

Всего от коронавируса в США погибли 7406 человек, в общей сложности в стране более 276 тысяч инфицированных, 9772 пациента выздоровели.

1 апреля российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» доставил в США гуманитарную помощь. Груз состоит в основном из средств индивидуальной защиты. Договоренность об отправке помощи была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник, 30 марта, телефонного разговора президентов двух стран Владимира Путина и Дональда Трампа. По словам американского лидера, это был «очень красивый жест» со стороны Путина.

США занимают первое место в мире по числу зараженных коронавирусом. Страна более чем в два раза обогнала Италию и Испанию, находящихся на втором и третьем месте соответственно. Штат Нью-Йорк и одноименный город признаны очагом распространения коронавируса, число инфицированных в мегаполисе составляет около 20 процентов от всех случаев в стране.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Шотландская железная дорога Виадук Гленфиннан

Больше известна миру как Дорога в Хогвартс

В мире Aкции против закона, расширяющего полномочия Китая, прошли в Гонконге

Полиция разгоняет людей водомётами и слезоточивым газом

В мире Объявлено, как в Москве будут ослаблять карантин

Следующий этап снятия карантинных мер в Москве — открытие непродовольственной торговли, после — сферы бытовых услуг, заявили в мэрии Москвы. По словам заммэра по вопросам экономполитики Владимира Ефимова, необходимо возобновить продажу товаров, производимых на перезапущенном производстве. Он также подчеркнул, что возвращение к работе будет постепенным. Об этом пишет "Газета.ru".

В мире Китай уличил США в подталкивании мира к новой холодной войне
Министр иностранных дел Китая Ван И в ходе встречи Национального народного конгресса в Пекине обвинил некоторые политические силы США в том, что они подталкивают отношения между странами к «новой холодной войне». «Это опасно и поставит под угрозу мир во всем мире», — сказал Ван.

Читайте еще

Lifenews Неужели? Муцениеце призналась, что наладила диалог с Прилучным

В каких отношениях останутся Агата и Павел? Будет ли Прилучный выплачивать алименты? Эти и другие вопросы очень волнуют поклонников знаменитостей.

COVID-19 Сюда не ходи: Латвия выпустила коронавирусный путеводитель по странам Европы

Центр профилактики и контроля заболеваний приготовил для жителей Латвии список стран для поездок, разделив их по уровню опасности в плане рисков заболевания коронавирусом.

Люблю! Фотограф запечатлел самую толстую белку в Великобритании

Британский фотограф запечатлел в парке белку, которую вообще не беспокоит ее внешний вид.

В мире У Лукашенко появился реальный конкурент на президентских выборах

Впервые за 25 лет Александр Лукашенко может столкнуться с достойной конкуренцией на президентских выборах. Еще недавно бывшего банкира Виктора Бабарико знали разве что в профессиональном кругу, а сегодня о нем говорит вся страна. Кандидат стремительно собирает подписи за свое выдвижение, а в экспертном сообществе всерьез заговорили о его шансах занять президентское кресло.