• Bernedīne,
  • Biruta,
  • Mairita,
  • Иван,
  • Игнат,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В магазинах Эстонии массово крадут средства дезинфекции, их привяжут цепями

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
rus.err.ee 12:00, 7 апреля, 2020 2

Торговые предприятия в Эстонии столкнулись с тем, что в кризисной ситуации люди крадут дезинфицирующие средства. Об этом пишет rus.err.ee.



Владелец фирмы OG Elektra Олег Гросс сказал, что в магазинах украдено много дезинфицирующих средств для рук, но застать воришек не удалось, пишет во вторник BNS со ссылкой на Virumaa Teataja.

"Кражи совершаются массово, и мы рассматриваем возможность прикрепить дезинфицирующие средства цепочками", - сказал Гросс.

По словам крупного предпринимателя, из средств индивидуальной защиты недостаточно именно дезинфицирующих средств и защитных масок. В начале недели полиция была проинформирована о том, что уже имеющий судимости за кражи 50-летний мужчина украл из магазина в подвальном этаже раквереского торгового центра Kroonikeskus бутылку дезинфицирующего средства для рук стоимостью 20 евро. Полиция его задержала.

Распоряжением правительств с понедельника изменено требование о размещении дезинфицирующего средства: теперь торговые предприятия должны разместить их там, где дезинфицирующие средства больше всего необходимы. Важным условием является то, что клиенты должны быть четко проинформированы, где размещено дезинфицирующее средство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп пообещал объявить «Антифа» террористической организацией

Движение «Антифа» будет официально признано в США террористической организацией. Об этом заявил в своем Twitter американский президент Дональд Трамп, не раскрывая подробностей. Ранее он уже высказывал подобные заявления, называя антифашистов «трусливыми психами с радикальными левыми взглядами».

В мире В Бразилии выявили полмиллиона больных с коронавирусом

Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Бразилии превысило 500 тысяч, заявили в министерстве здравоохранения страны. С начала эпидемии там умерли более 29 тысяч пациентов. Бразилия занимает вторую строчку рейтинга стран по числу выявленных случаев коронавирусной инфекции, уступая лишь США.

В мире Байден объяснил разгоревшиеся в США протесты
Наиболее вероятный кандидат от Демократической партии США на грядущих выборах, бывший вице-президент Джо Байден объяснил протесты, разгоревшиеся в США из-за смерти чернокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда после грубого ареста. «Это чисто американский ответ», — написал Байден.
В мире Посольство России выразило протест США из-за инцидента с российским журналистом
Посольство России в Вашингтоне направило в Госдепартамент США ноту протеста в связи с инцидентом с российским журналистом. Речь идет о корреспонденте агентства РИА Новости Михаиле Тургиеве, которому в Миннеаполисе полицейские распылили в лицо слезоточивый газ.

Читайте еще

COVID-19 Ковидобезопасность: Латвия в хорошей компании

Neatkarīgā опубликовала рейтинг государств Европы (не только ЕС), составленный в зависимости от безопасности стран по коронавирусу.

COVID-19 Число выявленных случаев коронавируса в России превысило 400 тысяч

Суточный прирост выявленных случаев коронавируса в России составил 9 268. Из них 3784 случая (40,8%) зафиксировали у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает оперативный штаб. Об этом пишет "Газета.ru".

COVID-19 В Латвии за сутки выявлен лишь один новый случай заражения Covid-19

За последние сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19", свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

В мире Литва на пороге пятой волны эмиграции и готовится к потерям после карантина

С учетом непростой экономической ситуации в Литве опасаются, что после прекращения карантина экономика не так скоро встанет на привычные рельсы. А это спровоцирует новую волну массовой эмиграции, как это было после кризиса 2009 года, пишет BaltNews.lt.