• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило полтора миллиона

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:43, 9 апреля, 2020

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило полтора миллиона. Об этом свидетельствуют данные сайта американского университета Джона Хопкинса. По состоянию на ночь, 9 апреля, коронавирусом во всем мире заразились 1,5 миллиона 830 человек. 87 706 человек умерли, еще 317 855 вылечились.



Число заразившихся коронавирусом в мире превысило полтора миллиона. Об этом свидетельствуют данные сайта американского университета Джона Хопкинса.

По состоянию на ночь, 9 апреля, коронавирусом во всем мире заразились 1,5 миллиона 830 человек. 87 706 человек умерли, еще 317 855 вылечились.

На первом месте по числу зараженных остаются США (более 423,1 тысячи человек), более 14 тысяч погибло, еще 22,9 тысячи человек излечились. На втором месте Испания (146 690 зараженных), 14,6 тысячи погибших, более 48 тысяч выздоровевших. Италия находится на третьем месте, в стране заразились 139 422 человека, 17,6 тысячи умерло, 26,4 тысячи излечилось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире The New York Times напечатала на первой полосе имена погибших из-за Covid

Печатная версия издания вышла под говорящим заголовком: "Число жертв приближается к 100 тыс., неисчислимые потери", сопровождающимся кратким некрологом. "В списке не просто имена, это - мы", - говорится в подзаголовке публикации. Авторы статьи отмечают, что влияние коронавируса COVID-19 на США невозможно измерить числами.

В мире В Ташкенте сообщили, что начали штрафовать за русский язык по примеру Латвии

МИД Узбекистана заявил, что «вопросы, связанные с регулированием сферы государственного языка, являются исключительной прерогативой внутренней политики государства и не приемлют вмешательства». Ведомство утверждает, что сделало такое заявление «в связи с дискуссией в СМИ и социальных сетях, заявлениями некоторых официальных лиц зарубежных государств». Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире В Москве умер переживший бомбардировки Берлина "аллигатор Гитлера" (ВИДЕО)

В Московском зоопарке умер миссисипский аллигатор Сатурн, которому было по меньшей мере 84 года, а по другим подсчетам - около ста лет. "Сатурн для нас - это целая эпоха. В этом нет ни малейшего преувеличения. Он пришел после Победы - и встретил с нами ее 75-летие. Это большое счастье, что каждый из нас мог взглянуть ему в глаза, просто тихо побыть рядом. Он видел многих из нас детьми. Надеемся, что мы его не разочаровали", - говорится в Instagram зоопарка. Об этом пишет Newsru.com.

В мире Жив курилка: Ким Чен Ын появился на публике после долгого отсутствия

Руководитель КНДР Ким Чен Ын впервые за три недели предстал перед публикой.

Читайте еще

COVID-19 ООН назвала страну, которая может не выдержать коронакризиса

Йемен может не выдержать борьбы с пандемией коронавируса из-за социальных и экономических трудностей в стране, сообщает портал “Планета новости”.

Lifenews Ой, голодают бедняжки! Лепс - Пригожину насчет "чудовищного" положения артистов

Певец Григорий Лепс ответил на заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что артисты оказались в "чудовищном положении" из-за пандемии.

Культпросвет Заболевшая СOVID-19 Алена Бабенко рассказала о своем состоянии

Заслуженная артистка России Алена Бабенко, госпитализированная с коронавирусом, рассказала о своем состоянии.

COVID-19 В России оценили вероятность чипирования через вакцину от COVID-19

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал конспирологическую теорию о том, что вакцина от коронавирусной инфекции якобы создается, чтобы чипировать население.