• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Facebook объяснил, почему 9 мая удалял фото знамени Победы

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 12:28, 10 мая, 2020 7

Удаление 9 мая из ленты Facebook фотографий того, как советские солдаты водружают красное знамя над Рейхстагом, вызвано тем, что в условиях пандемии часть функций сотрудников соцсети выполняется специальными программами. Ответ администрации Facebook был дан на многочисленные жалобы пользователей, заметивших, что их посты с легендарной фотографией Евгения Халдея, сделанной в мае 1945 года, сами собой удаляются. Об этом сообщает "Газета.ru".



Администрация соцсети Facebook объяснила действиями программы удаление 9 мая из ленты фотографий того, как советские солдаты водружают красное советское знамя над Рейхстагом в честь победы над гитлеровскими войсками и взятия Берлина.

Ответ был дан на многочисленные жалобы пользователей, заметивших, что их посты с легендарной фотографией Евгения Халдея, сделанной в мае 1945 года, сами собой удаляются.

«Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства», — приводит "Газета.ru" сообщение компании Facebook.

Руководство соцсети допустило, что в этом случае произошла ошибка, и объяснило ее тем, что в условиях пандемии коронавируса COVID-19 большинство сотрудников не работают в офисе, и часть их функций сейчас выполняется специальными программами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

В мире «Нужен разумный баланс»: в ЕС призвали к сотрудничеству с Россией

Евросоюзу необходимо налаживать взаимодействие с Россией, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на совещании с послами Германии. Одна из причин — взаимная зависимость в энергетической сфере, поскольку Европа покупает у России газ. При этом Боррель отметил, что нужно найти баланс между санкциями и сотрудничеством.

Читайте еще

Политика Домбрава: полицейские должны, как минимум, извиниться за работу 9 мая

Своей работой 9 мая Государственная, а также Рижская полиция дискредитировала себя. Такое мнение в эфире телеканала RigaTV24 высказал депутат Сейма от Нацобъединения Янис Домбрава, передает mixnews

Политика Левитс: патриоты Латвии не должны праздновать 9 мая

9 мая в Латвии не является отмечаемым днем, заявил президент Латвии Эгилс Левитс на сегодняшнем пресс-брифинге. По его словам, быть может это может восприниматься по-разному в частной жизни, однако людям, которые считают себя патриотами Латвии, этот день отмечать не надо.

Политика Разъяснения министра внутренних дел по поводу 9 мая депутатов не убедили

Председатель парламентской комиссии по обороне и внутренним делам Юрис Ранцанс, по инициативе которого комиссия заслушала разъяснения министра внутренних дел Сандиса Гиргенса и других ответственных лиц по поводу скопления 9 мая людей у памятника в парке Победы, объяснениями главы МВД не был удовлетворен.

Наша Латвия Глава МВД: я не делю людей по языку и национальности, 9-го мая все было законно

9-е мая в Пардаугаве в этом году прошло намного спокойнее, чем в предыдущие годы, а в отношении тех, кто нарушал режим чрезвычайной ситуации, были составлены протоколы. Об этом в эфире телеканала RigaTV24 заявил министр внутренних дел Сандис Гиргенс.