• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Журналист сообщил, что фрегат ВМС Ирана потопил свой корабль

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
РИА Новости 08:05, 11 мая, 2020 2

Фрегат Jamaran военно-морских сил Ирана во время учений по ошибке обстрелял дружественный корабль. Об этом сообщил в Twitter директор политического отдела иранского информационного агентства "Тасним" Махди Бахтиари.


Jamaran
Источник: Scanpix – AFP –LETA

По его данным, трагедия произошла в Оманском заливе. Противокорабельная ракета, выпущенная с фрегата, попала во вспомогательное судно Konarak.

В результате инцидента пострадали десятки человек, как минимум двое из них погибли. Konarak в результате инцидента якобы затонуло.

Официального подтверждения информации со стороны иранских военных пока нет.

Jamaran является головным фрегатом класса Moudge, введен в строй в 2010 году и считается одним из самых современных в иранском флоте. Вооружен противокорабельными ракетами китайского производства, торпедами, а также несколькими орудиями. Экипаж составляет 140 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

В мире «Нужен разумный баланс»: в ЕС призвали к сотрудничеству с Россией

Евросоюзу необходимо налаживать взаимодействие с Россией, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель на совещании с послами Германии. Одна из причин — взаимная зависимость в энергетической сфере, поскольку Европа покупает у России газ. При этом Боррель отметил, что нужно найти баланс между санкциями и сотрудничеством.

Читайте еще