• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Эстония запретила прямые полеты в шесть стран

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
LETA 16:45, 18 мая, 2020

Эстония запретила прямые полеты в шесть стран с высоким риском заражения коронавирусом, следует из распоряжения министра экономики и инфраструктуры Таави Ааса.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

С понедельника запрещены прямые полеты в Великобританию, Швецию, Бельгию, Турцию, Россию и в обратном направлении.

Ранее в этот список государств входила и Дания, но в понедельник запрет на авиарейсы в Данию отменен, так как в стране уменьшилась заболеваемость коронавирусом.

С 24 мая будут запрещены также прямые рейсы в Белоруссию и в обратном направлении. Дело в то, что до 23 мая предусмотрено проведение рейсов для возвращения домой жителей Эстонии, находящихся в Белоруссии.

Запрет на полеты будет в силе до 7 июня. Решение о возможном продлении запрета примет Министерство экономики и сообщения и департамент здравоохранения Эстонии после оценки эпидемиологической ситуации в этих странах.

Для открытия рейсов в какую-либо из этих стран число случаев заражения в ней в течение последних 14 дней не должно превышать 25 случаев на 100 тыс. жителей.

Как сообщает "Postimees", по состоянию на 18 мая рейсы в Германию, Польшу, Норвегию, Австрию, Латвию и Литву, вероятно, смогут открыться без ограничений.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Российские военные снова заблокировали американский патруль в Сирии
Российские военные снова заблокировали движение патруля Вооруженных сил США в Сирии. Причиной блокировки американского патруля стало то, что военные США заранее не согласовали прохождение своей колонны через данную территорию, как это обязывает делать заключенный между Москвой и Вашингтоном «протокол о деконфликтации».
В мире Трамп заявил о незаинтересованности России и Китая в его победе на выборах
Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не хочет его победы на предстоящих выборах. в интервью журналистке Шэрил Аткиссон Трамп заявил, что он нравится российскому президенту, но вряд ли тот желает ему победы на грядущих выборах.
В мире Берлин предложил принять зараженных коронавирусом россиян
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер сообщил, что предложил властям Москвы разместить в берлинских клиниках пациентов, зараженных COVID-19. «Пока реакции нет, я этому открыт как и прежде», — сказал он. Сейчас в берлинских больницах свободны около 8 тысяч коек из 20 тысяx.
В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.

Читайте еще

COVID-19 Спрогнозированы сроки окончания пандемии в мире

Ученые спрогнозировали дату окончания пандемии коронавируса в мире. Об этом сообщает New York Post со ссылкой на исследователей из Сингапурского университета технологии и дизайна.

Lifenews Сексолог: вряд ли в нынешней ситуации кто-то осознано захочет рожать детей

У людей существует потребность физического сближения в экстренных ситуациях, но это не означает, что через время можно ожидать повышения рождаемости. Об этом в интервью радио Baltkom сказал врач-сексопатолог Артур Шульц.

COVID-19 Пункты сдачи анализов на "Covid-19" вскоре поменяют свое местоположение

Сейчас происходит смена местоположения отдельных пунктов сдачи анализов на "Covid-19", поэтому жителям рекомендуется следить за изменениями в интерактивной карте "Места сдачи анализов на "Covid-19" в Латвии", сообщила агентству ЛЕТА представитель Национальной службы здравоохранения Гинта Озолиня.

COVID-19 В Эстонии за последние сутки было выявлено 14 случаев "Covid-19"

За последние сутки в Эстонии подтверждено 14 новых случаев заболевания "Covid-19", сообщает департамент здоровья Эстонии.