• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
РИА Новости 07:31, 20 мая, 2020 1

Кипр готов вновь принимать туристов с 15 июня, после принятия протоколов с нормами об оказании туристических услуг в условиях пандемии коронавируса, сообщил глава парламентского комитета по энергетике, торговле, промышленности и туризму Андреас Куприану.


Источник: pixabay

Как сообщил Куприану кипрскому агентству новостей CNA после телеконференции с заместителем министра туризма Саввасом Пердиосом, ведомство рассчитывает на восстановление 30% от показателей 2019 года туристического потока и дохода от туризма.

Кипр с 4 мая начал постепенное ослабление ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Предполагается, что аэропорты на Кипре возобновят работу в июне-июле на третьем этапе ослабления ограничений. Тогда же заработают гостиницы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Немецкий писатель призвал обращаться к России на "Вы"

Немецкий режиссер и писатель Александр Клюге в интервью Berliner Zeitung призвал уважать Россию и раскритиковал попытки очернять страну.
Недавно Клюге выпустил новую книгу — "Контейнер Россия". По его словам, его знакомство с Россией началось с музыкальных произведений Мусоргского, Чайковского и Шостаковича. Он также посещал страну.

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

Читайте еще

Экономика Южнее Литвы не уедешь: особенности турсезона этого лета

В Греции ожидается жара до +40 градусов, но попасть напрямую в теплые страны из Латвии пока невозможно. Об этом пишет Nra.lv.

Экономика Минфин: сниженная ставка НДС - одержимость отрасли туризма и общепита

Желание снизить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) до 5% в туризме и общественном питании - одержимость этой отрасли, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 министр финансов Янис Рейрс.

Наша Латвия Эксперт: в Латвии много красивых мест, но там не на что тратить деньги

Местные предприниматели не пользуются всеми преимуществами того, что больше людей стали путешествовать по Латвии. Об этом в эфире радио Baltkom заявил руководитель Рижского бюро по развитию туризма и глава Общества ресторанов Латвии Янис Ензис.

Наша Латвия В выходные латвийцы активно ринулись в Литву путешествовать

С пятницы были отменены ограничения на передвижение граждан Латвии, Литвы и Эстонии внутри Балтийских стран, поэтому поток лиц, пересекающих эти границы, значительно вырос, утверждает Министерство внутренних дел Литвы.