• Eduards,
  • Edvards,
  • Varis,
  • Александр,
  • Макар
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп отказался закрывать США при второй волне коронавируса

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 02:39, 22 мая, 2020
Президент США Дональд Трамп заявил, что власти не будут вводить строгие ограничительные меры в случае, если осенью произойдет вторая волна пандемии нового коронавируса. Он заявил, что вторая волна коронавируса произойдет с очень большой вероятностью. «Это стандарт. И мы собираемся гасить огонь», — сказал он.

Президент США Дональд Трамп заявил, что власти не будут вводить строгие ограничительные меры и откажутся закрывать страну в случае, если осенью произойдет вторая волна пандемии нового коронавируса. Об этом он рассказал в ходе встречи с журналистами, пишет The Hill.

Он заявил, что вторая волна коронавируса произойдет с очень большой вероятностью. «Это стандарт. И мы собираемся гасить огонь. Мы не собираемся закрывать страну», — сказал президент.

Трамп также выразил уверенность, что страна сможет сдержать будущие вспышки инфекции. «Будь то тлеющие угли или пламя, мы его потушим, но мы не закроем нашу страну», — заявил он.

В апреле несколько штатов США на фоне пандемии коронавируса пошли на беспрецедентные шаги и установили пункты контроля на своих границах, фактически закрыв их. Например, во Флориде и Техасе патрульные требовали от всех пребывающих в штат американцев, которые не проживают в нем, подписать обязательство пройти 14-дневный карантин, а также предоставить адрес места, где они планируют остановиться.

На этой неделе все американские штаты сообщили о готовности ослабить ограничительные меры, введенные из-за коронавируса. Некоторым предприятиям разрешили возобновить производство для того, чтобы люди смогли вернуться на рабочие места. Решения приняты несмотря на рост числа заболеваний в Аризоне, Северной Каролине, Техасе.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Немецкий писатель призвал обращаться к России на "Вы"

Немецкий режиссер и писатель Александр Клюге в интервью Berliner Zeitung призвал уважать Россию и раскритиковал попытки очернять страну.
Недавно Клюге выпустил новую книгу — "Контейнер Россия". По его словам, его знакомство с Россией началось с музыкальных произведений Мусоргского, Чайковского и Шостаковича. Он также посещал страну.

В мире Факты о Чикаго, которые вы могли и не знать

1. Чикаго – это третий по числу жителей город США, он уступает лишь Нью-Йорку и Лос – Анджелесу. Его население около трех миллионов человек. Это второй по значимости финансовый центр страны после Нью-Йорка и крупнейший транспортный узел Северной Америки. Город расположен на юго-западном побережье красивейшего озера Мичиган в штате Иллинойс.

В мире Михаил Ширвиндт объяснил Гордону, чей Крым

Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В мире В Испании разработали схемы работы пляжей после пандемии

Схемы, на которых изображены курортные побережья в ближайшем будущем, показала газета The Sun. По данным таблоида, министерство здравоохранения Испании позволило открыть пляжи с переходом на следующую стадию снятия карантина.

Читайте еще

Lifenews Билл Гейтс порекомендовал книги на лето

В своём блоге GatesNotes Билл Гейтс минимум дважды в год делится книжными рекомендациями. В этом году его традиционный летний список шире, чем обычно: в нём не только внушительный перечень книг, но ещё и сериалы, фильмы и другие способы, с помощью которых один из самых богатых людей планеты коротает время в самоизоляции.

Политика Скандал в парламенте: Гобземс обещает подать в суд на Сейм и Мурниеце

Решение президиума Сейма созвать завтрашнее заседание парламента на удалении, используя платформу э-Сейм, не соответствует 15 статье Сатверсме, говорится в адресованном председателю Сейма Инаре Мурниеце заявлении депутата Алдиса Гобземса.

В мире животных "Помру, но в душ не полезу!" Видеошедевр о хитрой собаке бьет рекорды в сети

В сети активно распространяется ужасно прикольное видео о собаке, не любящей принимать ванну. Белый песик не боится прослыть неряхой и готов притвориться мертвым, лишь бы избавить себя от этой "кошмарной процедуры".

Спорт Фигуристы Тутберидзе нашли место для тренировок во время пандемии коронавируса
Фигуристы группы Этери Тутберидзе будут тренироваться на спортивной базе «Новогорск». На базу для прохождения учебно-тренировочных сборов уже приехала, в частности, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная. Доморацкий подчеркнул, что группа Тутберидзе заехала на базу первой из всех фигуристов.