• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Выживший в авиакатастрофе в Пакистане рассказал о последних минутах полета

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 23:15, 24 мая, 2020 1

Перед крушением самолета пассажиры почувствовали два-три толчка, сообщил Мухаммад Зубаир



Мухаммад Зубаир, один из двух пассажиров, переживших крушение самолета в пакистанском городе Карачи, рассказал в телефонной беседе с ТАСС о последних минутах полета и о своем спасении.

"Я летел в Карачи на празднование Ид аль-Фитра (праздник разговения, также Ураза-байрам у тюркских народов - прим. ТАСС), - сообщил Зубаир. - Мы вылетели из Лахора в час дня (11:00 мск - прим. ТАСС), полет проходил спокойно". "При подлете к аэропорту Карачи пилот объявил о посадке, самолет начал снижаться, мы почувствовали два-три толчка, - рассказал он о первой попытке захода на посадку. - Затем самолет ушел на второй круг"

"Спустя 10-15 минут пилот сообщил, что мы будем совершать посадку, - продолжил Зубаир. - В следующий момент произошло столкновение, и я потерял сознание". "Когда я очнулся, я слышал крики со всех сторон, повсюду были дым и огонь, - добавил потерпевший. - Я не видел людей, я слышал только их крики".

По словам пережившего авиакатастрофу, после того, как он пришел в сознание, он отстегнул ремень безопасности и направился в направлении света. "Когда

меня нашли, спасатели отвезли меня в госпиталь им. Джинны, - рассказал Зубаир. - Сейчас я чувствую себя значительно лучше".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден пересмотрит вывод войск из Германии в случае победы на выборах

Кандидат в президенты США демократ Джо Байден пересмотрит решение президента США Дональда Трампа вывести часть американского военного контингента из Германии, если его изберут на пост главы государства, передает агентство Рейтер со ссылкой на старшего советника Байдена по внешней политике Энтони Блинкена.

В мире В России бьют тревогу: Турция разыскивает «слабые места» С-400

Бывший заместитель командующего войск противовоздушной обороны Сухопутных войск СССР генерал-лейтенант Александр Лузан рассказал РИА Новости о целях испытаний Турцией зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» российского производства.

В мире Зубров завезут в Великобританию для восстановления популяции

Они пропали из этого региона 6 тысяч лет назад

В мире Мощное усиление жары наблюдается по всей нашей планете. Чем это грозит?

Ученые из Австралии установили, что усиление жары сейчас наблюдается по всей планете Земля. Из этого следует, что глобальное потепление к нам еще ближе, чем казалось ранее.

Читайте еще

В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Наш город В странах Балтии растут цены на бензин

На прошедшей рабочей неделе во всех странах Балтии выросли цены на бензин, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика В честь медиков выпустили монету номиналов в 1,5 евро (ВИДЕО)

Банк Литвы выпустил в свет коллекционные «Монеты надежды». Новая монета стала знаком уважения к медикам и всем людям, принимавшим участие в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом сообщаается на YouTube-канале "ВИДИМО".

Экономика Pietiek: на "тайном" семинаре обсудили судьбу портов Латвии

Во вторник, 7 июля, в Вентспилсском порту состоялся закрытый семинар при участии министра транспорта Талиса Линкайтса, представителей трех крупных портов Латвии, а также VAS "Ventas osta", SIA "Rīgas brīvostas flote" un VAS "Latvijas Dzelzceļš". На мероприятии обсуждалась новая модель управления портами.