• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объявлено, как в Москве будут ослаблять карантин

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Газета.ru 11:30, 25 мая, 2020

Следующий этап снятия карантинных мер в Москве — открытие непродовольственной торговли, после — сферы бытовых услуг, заявили в мэрии Москвы. По словам заммэра по вопросам экономполитики Владимира Ефимова, необходимо возобновить продажу товаров, производимых на перезапущенном производстве. Он также подчеркнул, что возвращение к работе будет постепенным. Об этом пишет "Газета.ru".


Источник: EPA-LETA-Scanpix

Открытие непродовольственной торговли — следующий этап снятия ограничительных мер в Москве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«Промышленности невыгодно работать «на склад», ей начинает не хватать оборотных средств. Поэтому мы сейчас работаем над возможностью поэтапного возвращения к работе торговли», — отметил чиновник.

По словам Ефимова, непродовольственная торговля очень важна для экономики — в этой сфере занято много людей. Кроме того, это «очень важный, если не сказать ключевой» элемент цепочки проведения товаров «от производителя до потребителя».

Следующая на очереди — сфера бытовых услуг, традиционно представленная наибольшим количеством малых предприятий. «Современный мегаполис невозможно представить без тех сервисов, которые он предлагает», — подчеркнул Ефимов.

С сегодняшнего дня, 25 мая, в Москве возобновляется работа МФЦ «Мои документы» и сервисов каршеринга. Остальные ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, продолжают действовать в столице до 31 мая.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Корабли НАТО вошли в Чёрное море

В акваторию Черного моря вошли корабли НАТО. Об этом сообщает российский Национальный центр управления обороной, передает РИА Новости.

В мире «Скоро забудут!» Соратница Зеленского объявила об исчезновении русского языка

На Украине через десять лет забудут о русском языке. Об этом заявила замруководителя пропрезидентской партии "Слуга народа" в Верховной раде Галина Янченко.

В мире В ВОЗ прокомментировали появление бубонной чумы в Китае и Монголии

Ситуация с бубонной чумой в Китае и Монголии не представляет повышенного уровня опасности, заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В мире B Монголии в результате наводнений погибли восемь человек

Восемь человек и несколько тысяч голов скота погибло в результате наводнений в нескольких провинциях Монголии, произошедших в пятницу и субботу, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на заявление монгольских властей.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 в Латвии: актуальная информация на 4 июля (+ИНФОГРАФИКА)

За прошедшие сутки в Латвии выявлен один новый случай "Covid-19", количество выздоровевших достигло 1000 человек, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 11 миллионов

С начала пандемии коронавирусом COVID-19 заразилось более 11 млн жителей планеты, следует из сводных данных Университета Джонса Хопкинса. За последние сутки выявлены 207 тысяч новых заразившихся, днем ранее — 216 тысяч.

В мире Россия откроет границы в феврале 2021 года?

Такой вывод можно сделать, послушав интервью министра здравоохранения России Михаила Мурашко агентству «Интерфакс».

COVID-19 Латвия увеличила список стран, возвращаясь откуда необходима самоизоляция

В связи с ростом заболеваемости "Covid-19" в отдельных странах, впредь самоизоляцию нужно соблюдать по возвращении из Монако,Черногории, Сербии, а также Швеции, Люксембурга, Португалии, Румынии, Болгарии, Великобритании и Чехии или при путешествии транзитом через эти страны, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).