• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп призвал посадить протестующих на десять лет

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:56, 2 июня, 2020 2
Президент США Дональд Трамп призвал губернаторов стать более жесткими по отношению к участникам акций протестов против полицейского насилия. «Вы должны арестовать людей, вы должны выслеживать людей, вы должны посадить их в тюрьму на десять лет, и вы больше никогда не увидите эту дрянь снова», — заявил он.

Президент США Дональд Трамп призвал губернаторов стать более жесткими по отношению к участникам акций протестов против полицейского насилия. Об этом сообщает Associated Press.

«Вы должны арестовать людей, вы должны выслеживать людей, вы должны посадить их в тюрьму на десять лет, и вы больше никогда не увидите эту дрянь снова», — заявил американский лидер. Трамп добавил, что главы регионов будут выглядеть «кретинами», если не сделают этого.

Материалы по теме 00:01 — 30 января 2019 Черные и забитые Расизм, нацисты и бандитский разгул: как живут американские тюрьмы 16:54 — 28 мая Американцы вышли на улицы после смерти чернокожего от рук полиции Протестующие обвиняют полицейских в убийстве и устраивают погромы Ранее Трамп принял решение направить дополнительные федеральные силы для пресечения беспорядков в стране. При этом пока неизвестно, какие именно подразделения будут развернуты.

Протесты, сопровождающиеся беспорядками, вандализмом и нападениями на полицию, охватили десятки городов США. Поводом стала смерть чернокожего охранника Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота), который скончался после грубого ареста. В ходе столкновений огнестрельные ранения получили двое полицейских, один из которых скончался. Американские власти заявили, что любые стычки с полицией или угрозы правоохранителям будут расцениваться как акты внутреннего терроризма.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Кошмар в США: автомобиль въехал в толпу протестующих в Сиэтле (+ВИДЕО)

Автомобиль на скорости въехал в толпу протестующих в американском Сиэтле, передает Breaking.lv.

В мире Как устроен грандиозный мост между Данией и Швецией

Эресуннский мост полегает через пролив Эресунн и соединяет Шведский город Мальмё с Датской столицей - Копенгагеном. Мост отдаляется на 8 километров от Мальмё, после протягивается по искусственному острову на 3,7 километра и ныряет в тоннель, направляющий автомобильный и железнодорожный трафик под воду.

В мире Осужденного на тысячу лет педофила выпустили из тюрьмы

В США условно-досрочно освободили педофила, приговоренного к тысяче лет заключения, сообщает New York Post.

В мире Россия ответила на обвинения в повышении радиации в Европе

Утверждения о том, что испытания ракет Россией стали причиной повышения радиации над Северной Европой, безосновательны. Такой ответ МИД РФ на соответствующие обвинения публикует РИА Новости.

Читайте еще

Lifenews Фантастика! Латвиец на веслах в одиночку пересек Тихий океан

2-летнее путешествие подошло к концу. Латвийский путешественник Карлис Барделис стал, возможно, первым человеком, который в одиночку на гребной лодке без двигателя, паруса или сопровождающего судна пересек Тихий океан, передает Panorama.

В мире В зоопарке Цюриха погибла женщина после нападения тигрицы

Сотрудница зоопарка немецкого Цюриха получила смертельные ранения в результате нападения на нее тигрицы, передает Swissinfo со ссылкой на полицию города.

В мире День независимости США: американцы отдают дань традиции (ВИДЕО)

Каждый год 4 июля США отмечают свой национальный День независимости. Праздник посвящен подписанию Декларации независимости 4 июля 1776 года, пишет Share America.

Экономика Даугавпилсский университет из-за попытки ликвидации объединят c другими вузами

Чтобы сохранить статус и в будущем, три региональных университета, а именно – Даугавпилсский университет, Лиепайский университет и Латвийский сельскохозяйственный университет решили объединиться. Эту идею поддерживает Министерство образования и науки, а Латвийский совет ректоров обращает внимание на то, что эти университеты не должны потерять свою индивидуальность, сообщает телеканал «ReTV».