• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объявлено, кто приглашен на парад Победы в Москве

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Газета.ru 13:30, 3 июня, 2020 10

Министр обороны РФ Сергей Шойгу пригласил главу Пентагона Марка Эспера на парад Победы 24 июня в Москву. Всего к участию в шествии приглашены парадные расчеты 19 государств. Об этом сообщает «Газета.Ru».


Источник: Scanpix – AFP –LETA

Россия пригласила главу Пентагона Марка Эспера на парад Победы 24 июня в Москву, об этом стало известно по итогам телефонной беседы министра обороны РФ Сергея Шойгу с американским коллегой.

Всего к участию в празднестве приглашены парадные расчеты 19 государств. В параде примут участие около 15 тысяч человек. При этом будут задействованы лишь здоровые военнослужащие с иммунитетом от COVID-19.

24 июня парады пройдут и в девяти других городах-героях, а также в 19 городах, где дислоцируются штабы военных округов, флотов и объединений Вооруженных сил РФ.

Участие в параде уже подтвердили президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Молдавии Игорь Додон, глава Палестины Махмуд Аббас и президент Сербии Александр Вучич.

Ветераны Второй мировой войны из США также приедут в Россию на торжества, сообщает ТАСС со ссылкой на президента неправительственного фонда The Greatest Generations Foundation, который организует визит, Тимоти Дэвиса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (10)


Читайте также


Также в категории

В мире Японцы возмутились «россиизацией» Курил
Пользователи японского сервиса Yahoo News Japan возмутились сюжетом телерадиокомпании STV News о начале строительства дорог на Шикотане, одном из островов Южных Курил. После ухода премьер-министра Японии Синдхо Абэ происходит резкое ускорение «россиизации» Курильских островов, говорилось в сюжете.
В мире В США предложили ввести санкции против России из-за Навального
Американские сенаторы от обеих партий предложили ввести санкции против российских официальных лиц из-за ситуации с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, проходящим лечение в Берлине от интоксикации. Имена и должности лиц, против которых могут быть применены санкции, не уточняются.
В мире В США чернокожего казнили впервые за 17 лет
Правительство США казнило первого афроамериканца после отмены 17-летнего моратория на смертную казнь на федеральном уровне. Кристофер Виалва (Christopher Vialva) был приговорен к высшей мере наказания за убийство молодой супружеской пары христианских активистов в 1999 году в штате Техас.
В мире Объяснено нежелание Европы и США закупать российскую вакцину от коронавируса
Европа и США не хотят закупать российскую вакцину от коронавируса, потому что желают изобрести лекарство сами. В зарубежных странах в производство прививки вложены большие деньги, рассказал телеведущий Александр Мясников. При этом политолог Георгий Бовт считает, что на Западе специально не признают российскую науку.

Читайте еще

В мире Путин назначил даты парада Победы и "Бессмертного полка"

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу начать подготовку к проведению парада Победы, который не был проведен 9 мая из-за пандемии коронавируса. Парад пройдет 24 июня, сообщает newsru.com.

Политика «Согласие»: когда же они лгут? Партию обвинили в лицемерии по поводу 9 мая

Так уж получилось, что тема празднования 9 мая получила неожиданное и, увы, горькое продолжение, связанное с партией Saskaņa («Согласие»), пишет даугавпилсский портал «Грани».

Политика Кариньш отчитал соотечественников, которые 9 мая отмечали победу над нацистами

«Люди, собравшиеся 9 мая, игнорируют историю Латвии». Так о праздновавших День Победы отозвался в интервью Latvijas Avīze премьер-министр Артурс Кришьянис Кариньш («Новое Единство»).

Наша Латвия Полиция Латвии ответила за празднование 9 мая в Риге

Неожиданно широкое освещение получила в обществе история вокруг недавнего празднования 9 Мая в Риге. В дело даже вмешался президент Латвии Эгилс Левитс.