• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

На Украине насчитали 23 уничтоженных Турцией российских «Панциря-С1»

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 13:35, 7 июня, 2020 6

За последние годы в ходе военных конфликтов в Сирии и Ливии было уничтожено не менее 23 зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1» российского производства, подсчитал Defense Express, ссылаясь на собственные источники.


фото риа новости

Согласно данным украинского консалтингового агентства, в Сирии было утрачено 8 таких ЗРПК, а в Ливии — 15. Defense Express отмечает, что большинство «Панцирей-С1» было уничтожено оружием турецкого производства — легкими управляемыми боеприпасами MAM-L, запускаемыми беспилотниками Bayraktar TB2, а также летательным дроном Anka-S.

Агентство пишет, что данные о количестве подлежащих восстановлению ЗРПК неизвестны. Defense Express отмечает, что причиной успеха турецкого оружия стало применение беспилотников в составе роя, а также применение станций радиотехнического мониторинга и радиоэлектронного подавления радиоэлектронных средств наземного базирования Koral турецкого производства.

По данным агентства, такой подход позволил преодолеть средства противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы российского производства, используемые в Сирии и Ливии. Defense Express уверяет, что сообщения сирийской и ливийской прессы о десятках уничтоженных в этих странах беспилотников турецкого производства не соответствуют действительности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден пообещал ввести санкции против товаров из России

Кандидат от Демократической партии США на президентских выборах Джо Байден пообещал ввести ограничения против товаров из России для защиты системы снабжения США. Об этом говорится в опубликованном тексте плана реформирования цепочек поставок товаров, передает РИА Новости.

В мире Корабли НАТО вошли в Чёрное море

В акваторию Черного моря вошли корабли НАТО. Об этом сообщает российский Национальный центр управления обороной, передает РИА Новости.

В мире «Скоро забудут!» Соратница Зеленского объявила об исчезновении русского языка

На Украине через десять лет забудут о русском языке. Об этом заявила замруководителя пропрезидентской партии "Слуга народа" в Верховной раде Галина Янченко.

В мире В ВОЗ прокомментировали появление бубонной чумы в Китае и Монголии

Ситуация с бубонной чумой в Китае и Монголии не представляет повышенного уровня опасности, заявили во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Читайте еще

Политика ГАЗ хочет помогать и работающим людям

"Государственное агентство занятости (ГАЗ) должно работать намного усерднее, чтобы дать людям возможность самостоятельно зарабатывать на жизнь", - заявил президент Эгил Левитс вчера в интервью передаче телеканала TV3 "900 секунд".

Политика Латышские СМИ: в ближайшие годы Россия продолжит терять интерес к Латвии

Публицист Юрис Пайдерс в Neatkarīgā комментирует итоги плебесцита о доверии Владимиру Путину, обращая внимание, что «много меньшее внимание уделяется тому, какие это может породить последствия для создания международных отношений с Россией».

Спорт 20-летний игрок «Локомотива» описал «старинный» футбол Семина
20-летний нападающий «Локомотива» Тимур Сулейманов сравнил футбол команды под руководством сербского специалиста Марко Николича и Юрия Семина, покинувшего клуб. Сулейманов заметил, что сейчас для команды важны атакующие действия, а Семин делал ставку на жесткую манеру игры.
Lifenews Что будет если у самолета откажут все двигатели?

Ответ мы нашли в книге пилота гражданской авиации Патрика Смита «Говорит командир корабля. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота»