• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Депутат рады предложила кастрировать просящих пособия: то, что МВФ прописал

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
ДНИ.РУ 15:15, 27 июня, 2020 14

На днях депутат Верховной рады Украины от правящей партии "Слуга народа" позволила себе возмутительное высказывание о том, что некоторых граждан страны стоило бы стерилизовать. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс.


Источник: Риа Новости

Комментируя это заявление, депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что киевские власти заключили с Международным валютным фондом (МВФ) тайное соглашение о сокращении численности населения Украины. Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

"Им нужна страна максимум с 10 миллионами населения, они давно это говорят", – сказал Рабинович.

Напомним, что ранее председатель комитета Верховной рады по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова высказалась за кастрацию граждан, желающих получать социальную помощь. Она отметила, что такие люди готовы рожать детей для получения дополнительных льгот и пособий. При этом их дети, по словам политика, могут быть "низкого качества" и тоже будут претендовать на помощь от государства.

Вадим Рабинович заявил, что таким образом представитель правящей партии продемонстрировала реальное отношение властей к народу и подтвердила тем самым наличие тайного меморандума с МВФ.

Стоит отметить, что после высказывания Третьяковой Федерация профсоюзов Украины потребовала ее немедленной отставки. В федерации отметили, что такая позиция является антисоциальной и антигуманной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

В мире Трампа обвинили в исторической коррупции

Бывший кандидат на пост президента США Митт Ромни обвинил действующего американского лидера Дональда Трампа в коррупции из-за того, что Трамп сократил тюремный срок своему бывшему советнику Роджеру Стоуну. Об этом Ромни написал в своем Twitter.

В мире Японский ретейлер Muji запустил подписку на мебель для работы из дома

Японская компания Muji, которая продает минималистичные товары для дома и канцелярские принадлежности, запустила сервис подписки на мебель. Ретейлер хочет подстроиться под клиентов, которые начали проводить больше времени дома и работать удалённо из-за пандемии, пишет Bloomberg.

В мире Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о соборе Святой Софии

Президент Турции Реджен Тайип Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о превращении собора Святой Софии (Айя-Софии) в мечеть. Слова главы государства приводит агентство Anadolu.

В мире Спецназовец по прозвищу Капитан Америка покончил с собой

Старший сержант спецназа воздушно-десантных войск США Эндрю Кристиан Маркезано (Andrew Christian Marckesano), известный своим прозвищем Капитан Америка, покончил с собой на глазах у жены. Об этом в субботу, 11 июля, сообщает Daily Mail.

Читайте еще

В мире Депутаты Госдумы РФ начали носить «отпугивающие вирус» значки

Народные избранники обеспечили себя "оберегами" по 950 рублей за штуку.

Наша Латвия Депутат обрушился на СГД, CSDD, фоторадары, парковки: его оштрафовали на 20 евро

Наша страна бедна, потому что в ней реализуют политику лишений и репрессий. На эти мысли меня натолкнул штраф в 30 евро, полученный на парковке возле магазина Rimi, за то, что не зарегистрировал машину в автомате. Вошел в магазин, говорил по телефону, просто забыл. Собрал необходимое, вышел. В магазине провел 20 (!) минут. И на тебе – привет на 30 евро. Вы скажите – сам виноват?, - жалуется в pietiek.com политик Алдис Гобземс.

Политика Козлы отпущения: нелегкая, но почетная миссия депутатов Сейма

Иварс Бриверс – доктор экономических наук, профессор, бывший депутат Сейма от Латвийского объединения регионов. В интервью порталу Aprinkis.lv он рассказал в том числе и о том, что он думает о высшем законодательном органе страны.

Политика Герой карантина! Кайминьш освободился от 34-дневного заточения

Основатель партии KPV-LV, теперь уже бывший член этой партии, но по-прежнему депутат Сейма Артусс Кайминьш, который невольно способствовал тому, что правительство Латвии перешло на удаленный режим работы, сообщил в своем аккаунте в Twitter, что вылечился от COVID-19 и опубликовал результаты теста для наглядности.