• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Турции произошло землетрясение

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
BB.LV 21:30, 28 июня, 2020 2

У берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 5,4, пишет Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).



Отмечается, что толки произошли в 17.43 по времени UTC (20.43 Рига). Очаг находился в 18 километрах от турецкого курортного города Мармарис и в 28 километрах от греческого острова Родос на глубине 40 километров.

О жертвах и разрушениях не сообщалось.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

В мире Германия предложила ЕС ввести новые санкции против России

Правительство ФРГ считает, что к атаке на бундестаг пять лет назад была причастна военная разведслужба России. Введение санкций против Москвы стало бы первым случаем применения санкционного режима ЕС за кибератаки.

В мире Трампа обвинили в исторической коррупции

Бывший кандидат на пост президента США Митт Ромни обвинил действующего американского лидера Дональда Трампа в коррупции из-за того, что Трамп сократил тюремный срок своему бывшему советнику Роджеру Стоуну. Об этом Ромни написал в своем Twitter.

В мире Японский ретейлер Muji запустил подписку на мебель для работы из дома

Японская компания Muji, которая продает минималистичные товары для дома и канцелярские принадлежности, запустила сервис подписки на мебель. Ретейлер хочет подстроиться под клиентов, которые начали проводить больше времени дома и работать удалённо из-за пандемии, пишет Bloomberg.

В мире Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о соборе Святой Софии

Президент Турции Реджен Тайип Эрдоган отказался считаться с мнением других стран о превращении собора Святой Софии (Айя-Софии) в мечеть. Слова главы государства приводит агентство Anadolu.

Читайте еще

Спорт «Вулверхэмптон» разгромил «Эвертон» и вышел на шестое место в АПЛ
«Вулверхэмптон» на своем поле разгромил «Эвертон» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Рауль Хименес, реализовавший пенальти, Леандер Дендонкер и Диогу Жота.
Lifenews 66-летняя Проклова появилась на Первом канале без нижнего белья

Елена Проклова снялась в фильме "Андреевский флаг" Первого канала. Поклонники удивились тому, в каком виде предстала перед камерами звезда театра и кино.

В мире Путина покоробили высказывания Зеленского о роли СССР во Второй мировой

Президент России Владимир Путин оценил высказывания украинского лидера Владимира Зеленского о роли СССР во Второй мировой войне. Об этом сообщает РИА Новости.

Техно Турецкий след усмотрели в атаке беспилотников на российскую авиабазу в Сирии

Группу беспилотников направили в сторону российской авиабазы "Хмеймим" боевики, сотрудничающие с Турцией. Системы ПВО смогли уничтожить вражеские объекты, проникшие на территорию, сообщает Telegram-канал WarJournal.