20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В США хотят ввести санкции против России за сговор с талибами

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
Газета.ru 11:30, 2 июля, 2020 9

Спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси считает, что в отношении России нужно незамедлительно ввести санкции за «сговор» с талибами. Как пишет "Газета.ru", об этом она сказала в интервью телеканалу MSNBC.


Источник: AFP / Scanpix / LETA

«Мы должны ввести санкции против России, и прямо сейчас», — заявила Пелоси.

Ранее газета The New York Times написала, что Россия побуждала боевиков движения «Талибан» совершать нападения на военнослужащих международной коалиции в Афганистане.

Российская сторона отрицает данную информацию, движение «Талибан» также заявляет о несоответствии опубликованных сведений действительности.

Позже газета Washington Post заявила, что из-за якобы сговора России и талибов в Афганистане погибли «несколько» американских военных. Трамп, в свою очередь, сказал, что никто не проинформировал ни его, ни вице-президента Майка Пенса о нападениях на солдат США в Афганистане, за которыми, возможно, стоит Россия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

В мире Украина надеется, что Россия покается перед ней

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба захотел покаяния от президента России. Об этом дипломат заявил в интервью газете "День".

В мире Все больше людей в Белоруссии отказываются от русского языка

"Крупные августовские демонстрации против переизбрания Лукашенко уступили место надежде на внутреннюю революцию: на улицах Минска проходят небольшие акции, ускользающие от полиции, а пассивное сопротивление сосредоточилось на использовании белорусского языка", - пишет специальный корреспондент Liberation в Минске. Перевод - InoPressa.

В мире Стало известно, какие указы Байден подпишет в первый день президентства

Избранный президент США Джо Байден в первый день на посту планирует подписать ряд указов, чтобы изменить политическое наследие Дональда Трампа, в том числе указы о прекращении строительства стены с Мексикой, возвращении США в Парижское соглашение по климату и отмене выхода из Всемирную организацию здравоохранения, сообщила команда Байдена.

В мире Переполох в Таллине: в зоопарке усыпили льва, у которого оказался коронавирус

Тест на коронавирус, сделанный пожилому азиатскому льву Юне, которого на прошлой неделе усыпили в Таллинском зоопарке из-за тяжелой почечной недостаточности, дал положительный результат.

Читайте еще

В мире Москва ввела ответные санкции в отношении ЕС из-за ситуации с Навальным

Россия расширила ответные санкции в отношении представителей стран ЕС по делу российского блогера Алексея Навального. Соответствующее заявление опубликовано на сайте МИД РФ. Об этом сообщает "Газета.ru".

В мире США ввели новые санкции против России

Минкоммерции США ввело новые санкции против России. Об этом пишет РИА Новости.

Техно 48 штатов США подали иск против Фейсбука

Федеральная торговая комиссия США и 48 генеральных прокуроров, представляющих американские штаты, подали в суд федеральной юрисдикции иски против Facebook'а, сообщает Евроньюз.

Экономика Подсчитаны потери Европы из-за санкций против России

Санкции против России ежегодно обходятся Европе в 21 миллиард евро. Такие подсчеты содержатся в исследовании торгово-промышленной палаты Дюссельдорфа. Потери только Германии из-за санкций составляют 5,45 миллиарда евро в год.