• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Японии 15 человек погибли из-за ливневых дождей

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Российская газета 20:00, 4 июля, 2020

На юге Японии 15 человек погибли из-за ливневых дождей. Как пишут журналисты, эти люди находятся в состоянии "остановки сердца и легких". В соответствии с установленной процедурой, изменения в регистрационные записи смогут внести только после констатации смертельных исходов врачами.



На острове Кюсю в префектурах Кумамото и Кагосима объявлен самый высокий уровень опасности, сообщает агентство "Киодо". Многочисленные осадки спровоцировали выход рек из берегов и стали причиной оползней.

Ожидается, что количество жертв в ближайшее время увеличится. По последним данным, девять человек числятся пропавшими без вести. Один местный житель серьезно травмирован и находится в тяжелом состоянии.

В новостях показывают страшные кадры из района бедствия. Некоторые дома практически полностью ушли под воду, на улицах видны разрушения и грязь. Люди ждут спасателей на крышах.

На помощь пострадавшим направлены отряды полиции и пожарных. В район бедствия командированы 10 тысяч служащих Сил самообороны страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире США обвинили Россию в поддержке Трампа перед выборами
США обвинили Россию в попытках поддержать кандидата в президенты США Дональда Трампа накануне грядущих выборов. Об этом заявил директор Национального центра контрразведки и безопасности Уильям Эванина. В пример он приводит действия «пророссийского украинского парламентария» Андрея Деркача.
В мире Количество жертв авиакатастрофы в Индии увеличилось
Количество жертв авиакатастрофы в Индии увеличилось. По последним данным, в результате трагедии погибло 20 человек. Среди них — оба пилота лайнера авиакомпании Air India. При крушении больше всего пострадала именно кабина пилотов. Трагедия произошла вечера 7 августа в Кожикоде: самолет при посадке развалился на части.
В мире Раскрыто содержание разговора Лаврова и Помпео о «сговоре» России с талибами
Госсекретарь США Майк Помпео провел телефонный разговор с главой МИД России Сергеем Лавровым, в ходе которого потребовал от Москвы не выплачивать вознаграждения представителями движения «Талибан» (запрещено в РФ). Это первый известный случай, когда администрация Белого дома на официальном уровне обратилась к России.
В мире Раскрыт способ богачей пересекать закрытые при пандемии границы

Одним из возможных способов пересечения границ, закрытых на фоне пандемии коронавируса, для состоятельных людей является получение «золотой визы». Об этом пишет CNN.

Читайте еще

В мире Япония отказалась размещать американскую систему ПРО

Япония отказалась от плана по размещению американских наземных комплексов противоракетной обороны Aegis Ashore, сообщает агентство Киодо со ссылкой на министра обороны Таро Коно.

Экономика Япония приготовилась к худшему спаду в послевоенной истории

Власти Японии ожидают худший спад в послевоенной истории, хотя снижение ВВП в первом квартале оказалось меньше, чем первоначально ожидалось. Об этом сообщает Reuters.

В мире В Японии начнут выплачивать туристам деньги за посещение страны

Кабмин Японии намерен выдавать ежедневные ваучеры для туристов в размере $185, которые они смогут потратить на отдых в стране, с целью поддержки туристической отрасли, сообщает агентство Kyodo News.

COVID-19 Парадокс: из-за коронавируса снизилось количество самоубийств

Число самоубийств в Японии в апреле снизилось почти на 20%; глава Lifelink — некоммерческой организации Центр помощи мерам по предупреждению самоубийств, Ясуюки Симидзу рассказал РИА Новости, в чем причины столь резкого сокращения показателей, да еще и на фоне распространения коронавируса, ударившего по экономике и кардинально изменившего привычный уклад жизни.