18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Медведев рассказал, сколько раз может отжаться. Больше, чем Путин?

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Комсомольская правда 14:21, 9 июля, 2020 2

Зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, что занимается спортом каждый день и может легко отжаться 50 раз.



"Я каждый день спортом занимаюсь. Отжимания - не самый трудный вид физических упражнений. Ну, 50 легко отожмусь. Но отжимания надо делать в комплексе с другими упражнениями", - сказал он в интервью ИД "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Американского чиновника заподозрили в участии в штурме Капитолия

Власти США задержали чиновника американского штата Нью-Мексико за предполагаемое участие в штурме Капитолия. Об этом сообщает телеканал KVIA ABC-7 News.

В мире В Алжире рассказали о сроках поступления 500 тысяч доз вакцины «Спутник V»
В Алжир до конца января должна поступить партия из 500 тысяч доз российской вакцины «Спутник V». вакцинация начнется сразу после прибытия препарата. Для этого в стране уже развернуто около восьми тысяч медицинских пунктов, и их число может быть увеличено. Всего власти планируют привить до 60-70 процентов населения.
В мире Американскую разведку обвинили в «провале» после штурма Капитолия
В палате представителей Конгресса США запросили у руководителей силовых ведомств информацию о «провалах» в работе разведки и обеспечении безопасности, из-за которых стал возможен штурм Капитолия сторонниками Трампа. В частности, парламентарии просят разъяснить, знали ли спецслужбы о готовящемся нападении
В мире Стало известно о заработках соратников Трампа на помиловании преступников
Ближайшие соратники действующего президента США Дональда Трампа заработали десятки тысяч долларов за помощь в помиловании преступников. По данным американского издания The New York Times, в последние недели, когда стало очевидно, что Трамп покинет пост главы государства, число помилований резко возросло.

Читайте еще

В мире В Москве продлили коронавирусные ограничения

Москва продлила на неделю все действующие ограничения по коронавирусу за исключением дистанционного обучения школьников. Как пишет "Газета.ru", это следует из указа мэра столицы Сергея Собянина.

В мире животных Останки уникального шерстистого носорога обнаружили в Якутии

В Абыйском районе Якутии в конце декабря ученые нашли тушу хорошо сохранившегося шерстистого носорога, сообщает Yakutia daily.

В мире Горбачев предложил подписать заявление против ядерной войны при Байдене

России стоит предложить США подписать заявление о недопустимости ядерной войны после инаугурации нового американского президента Джо Байдена. Об этом заявил бывший глава СССР Михаил Горбачев, передает РИА Новости.

В мире Двух граждан Литвы обвинили в шпионаже в пользу РФ. Их завербовал сотрудник ФСБ

В пятницу, 8 января, прокуратура Литвы сообщила, что передала в суд дело о шпионаже в пользу России, обвиняемыми по которому проходят двое граждан Литвы.