• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Нам не нужно беспокоиться о потере работы»

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 15:30, 14 июля, 2020

«Нам не нужно беспокоиться о потере работы»: 83 миллионера попросили поднять им налоги ради борьбы с коронавирусом. Среди подписавших письмо — наследница Уолта Диснея и один из создателей сериала и фильмов о мистере Бине.



83 миллионера из разных стран подписали открытое письмо, в котором попросили правительства поднять им налоги, чтобы направить полученные деньги на борьбу с последствиями коронавируса. Письмо называется Millioners for Humanity («Миллионеры за человечество»).

Авторы утверждают, что последствия пандемии продолжат сказываться на людях «десятилетиями» и коронавирус приведёт к бедности «ещё полмиллиарда людей». Они считают, что благотворительность не решит проблемы, поскольку «сбором и справедливым распределением» средств должны заниматься правительства стран.

Нет, мы не те, кто заботится о больных в палатах интенсивной терапии. Мы не водим машины скорой помощи, которые доставляют заболевших в больницы. Мы не пополняем запасы магазинов и не доставляем еду от двери до двери. Но у нас много денег. Деньги, которые крайне необходимы сейчас и будут необходимы в предстоящие годы, поскольку наш мир оправляется от этого кризиса.

из письма Millioners for Humanity

Письмо подписали 83 человека, среди них Эбигейл Дисней (наследница Уолта Диснея), Джерри Гринфилд (сооснователь американской марки мороженого Ben & Jerry’s), Ричард Кёртис (сценарист и продюсер, работавший, например, над сериалом и фильмами о мистере Бине). Большинство подписавших письмо из США, также есть граждане Великобритании, Дании, Нидерландов и Германии.

В отличие от десятков миллионов людей по всему миру, нам не нужно беспокоиться о потере работы, домов или содержании семей. Мы не боремся в авангарде в этой чрезвычайной ситуации, и мы гораздо реже становимся её жертвами.

Поэтому, пожалуйста, обложите нас налогами. Обложите нас налогами. Обложите нас налогами. Это правильный выбор. Это единственный выбор.

из письма Millioners for Humanity

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Тихановская призвала народ и мэров городов Белоруссии к массовым митингам ВИДЕО

Находящаяся в Литве кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в новом видеообращении попросила мэров городов Белоруссии 15 и 16 августа выступить организаторами мирных массовых собраний и потребовала прекратить насилие на акция протеста. Обращение было опубликовано на ее канале в YouTube.

В мире Чернокожая ЛГБТ-активистка возглавила избирательный штаб в США

Начальником избирательного штаба Камалы Харрис (Kamala Harris), которая на днях была объявлена кандидатом в вице-президенты США от Демократической партии, стала чернокожая лесбиянка Карин Жан-Пьер.

В мире «Организатор протестов» в Минске покаялся в связях с «московскими кукловодами»

Белорусское телевидение показало запись допроса в КГБ Юрия Воскресенского, координатора избирательного штаба экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико в Первомайском районе Минска. Воскресенский, которого в сюжете называют организатором протестов, на камеру покаялся в связях с «московскими кукловодами». Видео доступно на сайте tvr.by.

В мире Бывший адвокат Трампа рассказал о его связях с Россией

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн опубликовал предисловие к своей книге и пообещал рассказать, какие связи американский лидер якобы имел с Россией. Об этом пишет РИА Новости.

Читайте еще

Политика Президент Литвы: нельзя назвать Лукашенко законным президентом

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил иностранным СМИ, что Александр Лукашенко не может считаться законным президентом Белоруссии, так как выборы не были свободными и демократическими.

Люблю! Ар-деко и природные мотивы — Jaeger-LeCoultre создали бриллиантовые часы мечты

Произведения высокого ювелирного искусства из бесцветных бриллиантов и розового золота

В мире Blockbuster предлагает спальные места на AirBnB

Правда, данное предложение действительно только для жителей округа Дешут в штате Орегон. Стоимость места - 4 доллара, начиная с 17 августа будет доступно для бронирования на 18, 19 и 20 сентября.

В мире Тихановская озвучила «истинные результаты» выборов президента Белоруссии

Находящаяся в Литве бывший претендент на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская выступила с обращением. Политик поблагодарила членов своей команды и избирателей.