• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Белоруссии сообщили о неспокойной обстановке на границе с Россией

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Lenta.Ru 18:00, 31 июля, 2020 9

На российском пропускном пункте в Красной Горке белорусов не пропускают через границу без паспортных данных и другой личной информации. Об этом сообщает Telegram-канал NEXTA белорусского журналиста Степана Путило.



По их данным, такая ситуация наблюдается не на всех контрольно-пропускных пунктах. «Обстановка на российско-белорусской границе остается неспокойной», — отмечают журналисты.

На трассе М1 (Е30) образовались очереди из легковых и грузовых автомобилей, передает Tut.by.

В пограничном управлении Федеральной службы безопасности (ФСБ) России по Смоленской области подтвердили, что регистрируют данные о белорусах при въезде и выезде.

29 июля в Белоруссии были задержаны 33 россиянина, которых власти республики считают наемниками частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Их обвиняют в подготовке террористического акта и организации массовых беспорядков.

Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что в России в настоящее время формируются специальные «группы боевиков» для организации провокаций в Белоруссии. Продолжается розыск 170 сотрудников ЧВК, которые угрожают дестабилизации ситуации в стране накануне президентских выборов, рассказал он.

В Кремле отвергли все обвинения и назвали подобные заявления инсинуациями.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

В мире В Европе страсти коронавирусные, в Белоруссии - политические

Европу медленно, но верно накрывает второй волной коронавируса. Скорее всего, латвийские власти снова объявят об ужесточении эпидемиологических ограничений. Тем временем в соседней стране, Белоруссии, разгорелись нешуточные страсти. Еще бы, борьба за власть - дело серьезное.

В мире В Ливане зафиксировали рекордный прирост случаев коронавируса
Рекордный прирост случаев коронавируса зафиксировали в Ливане после взрыва в порту Бейрута и массовых протестов. Об этом сообщили в ливанском Минздраве. В частности, за последние сутки в стране выявлено 309 человек с инфекцией, что стало наибольшим суточным приростом за все время.
В мире Байден выбрал кандидатом в вице-президенты чернокожую женщину
Кандидат в президенты США от Демократической партии и бывший вице-президент Джозеф Байден выбрал сенатора Камалу Харрис в качестве кандидата в вице-президенты. Выборы президента США запланированы на 3 ноября. Ожидается, что кандидатом на пост от республиканцев станет действующий глава государства Дональд Трамп.
В мире В Бразилии начали подготовку к тестированию российской вакцины от коронавируса
Технологический институт штата Парана (Tecpar) в ближайшее время обратится к производителю российской вакцины от коронавируса за документацией по препарату, которая необходима для начала его тестирования и сертификации в Бразилии. По словам Гуто Силвы, Tecpar обладает соответствующей научно-производственной базой.

Читайте еще

В мире Заставили? Тихановская призвала белорусов не протестовать (ВИДЕО)

В интернете появилось еще одно видеообращение кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской. В нем она призвала белорусов «не выходить на площади» и не противостоять милиции. Об этом сообщает "Коммерсант".

В мире Стало известно, почему Тихановская уехала из Белоруссии

Кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую вывезли из страны белорусские власти, заявила Tut.by доверенное лицо госпожи Тихановской Ольга Ковалькова. По ее словам, это позволило освободить начальника ее штаба Марию Мороз, которую задержали накануне выборов. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире Лидер белорусской оппозиции Тихановская уехала в Литву

Оппозиционный кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская уехала из страны и находится в Литве. Об этом сообщил в Twitter министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, добавив, что Тихановская в безопасности. В объединенном штабе кандидата пока не подтвердили эту информацию. Об этом сообщает Newsru.com.

В мире Вторая ночь протестов в Белоруссии: стычки с ОМОНом, баррикады, гибель человека

В ходе протестов в Минске, которые прошли в ночь на вторник, погиб один человек, заявили в пресс-службе МВД Белоруссии.