• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Политолог: Лукашенко серьезно болен

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Утро.ru 15:00, 1 августа, 2020 2

Появление Александра Лукашенко на совещании Совбеза 29 июля с катетером на руке обеспокоило общественность. Политтехнолог Владислав Рогимов выяснил, что происходит со здоровьем Батьки.



Эксперт написал в своем телеграм-канале, что врачи тщательно следят за состоянием Лукашенко, у которого возникли осложнения после перенесенного коронавируса. Также у Батьки повышенное давление.

Впрочем, это не самое страшное. По словам Рогимова, ему от источника из администрации президента стало известно, что при обследовании у лидера белорусов нашли рак.

Именно поэтому в последний раз на публике Лукашенко появился с катетером на руке, а после его никто не видел уже больше двух дней.

Эту информацию распространили некоторые СМИ. Например, об этом написал "Политнавигатор".

О том, что Лукашенко переболел коронавирусом, рассказал он сам 28 июля. Когда именно президент Белоруссии заразился, неизвестно.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Израильская армия атаковала сирийских военных около Дамаска
Израильская армия атаковала сирийских военных около Дамаска. По данным агентства, удар был нанесен со стороны Голанских высот в районе южных окрестностей Дамаска. В результате воздушной атаки был нанесен материальный ущерб. Голанские высоты, принадлежавшие Сирии с 1944 года, захватил Израиль в ходе Шестидневной войны.
В мире Байден заявил о готовности встретиться с Трампом
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил о готовности встретиться с действующим главой государства Дональдом Трампом. «Конечно, я встречусь, если он попросит», — сказал Байден. Ранее Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о выборах.
В мире Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о выборах
Президент США Дональд Трамп провел пресс-брифинг в Белом доме после проигрыша в спорных штатах своему оппоненту Джо Байдену. После короткой речи, во время которой он рассказал о росте индекса Dow Jones и американской вакцине от коронавируса, Трамп покинул зал, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.
В мире Путин и Эрдоган обсудили Нагорный Карабах

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили договоренности российской стороны с Арменией и Азербайджаном по Нагорному Карабаху. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Читайте еще

В мире Интервью Светланы Алексиевич: "на Западе не осознают, что творится в Беларуси"

Писательница и лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич в интервью немецкому еженедельнику Spiegel заявила, что Запад не понимает, что происходит в Белоруссии". "То, что мы переживаем, - это жестокое насилие над невиновными. Тюрьмы переполнены людьми, чье единственное преступление - демонстрация", - сказала она.

Политика Ринкевич внес в “черные списки” еще 26 пособников режима Лукашенко

На основании решения правительства министр иностранных дел Эдгар Ринкевич ввел бессрочный запрет на въезд в Латвию еще для 26 граждан Белоруссии, сообщили в МИД.

В мире Боррель: ЕС больше не выделит ни одного евро правительству Лукашенко

Евросоюз больше не выделит ни одного евро правительству действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко в рамках программ сотрудничества с республикой, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Об этом пишет ТАСС.

В мире Вслед за специалистами из Белоруссии побежали и инвесторы

О прекращении сотрудничества с Белоруссией заявляют международные финансовые организации, уходят инвесторы, уезжают работники. Об этом пишет "Независимая газета".