• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп обеспокоился огромной разницей в доходах американцев

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:47, 2 августа, 2020 2
Президент США Дональд Трамп указал на необходимость скорейшего решения проблемы большого разрыва в доходах жителей США. 40 миллионов американцев подали заявки на пособие по безработице во время пандемии коронавируса. При этом чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на полтриллиона долларов.

Президент США Дональд Трамп обеспокоился огромным разрывом в доходах жителей страны на фоне распространения коронавируса. Об этом он написал в Twitter.

В своем Twitter-аккаунте глава государства разместил сообщение портала Business Insider о том, что 40 миллионов американцев подали заявки на пособие по безработице во время пандемии коронавируса. При этом чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на полтриллиона долларов.

«Слишком большая разница в доходах. Изменения должны быть внесены в ближайшее время!», — заявил Трамп.

30 июля эксперты Urban Institute пришли к выводу, что около 12,2 миллиона американцев окажутся за чертой бедности, если Конгресс не расширит программу помощи семьям. Уровень бедности вырастет до 11,9 процента за последние пять месяцев 2020 года, если не будут утверждены пособия по безработице, принят второй пакет стимулов и увеличены ежемесячные дотации на покупку продуктов питания в рамках SNAP (программа продовольственных талонов). Исследователи утверждают, что наиболее эффективной мерой по предотвращению бедности будут прямые выплаты — 1200 долларов на человека и 2400 долларов на семью.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.
В мире В ООН рассказали о ядерных разработках КНДР
Северная Корея продолжает разработки ядерного оружия, и некоторые страны полагают, что Пхеньян уже мог создать миниатюрные ядерные устройства, говорится в конфиденциальном докладе ООН. Согласно ему, последние шесть ядерных испытаний в Северной Корее позволили ей разработать миниатюрные ядерные устройства.
В мире Трамп заявил об отступлении коронавируса в США
Президент США Дональд Трамп заявил, что эпидемия вызванного коронавирусом нового типа заболевания, в стране отступает. По его словам, число случаев заражения коронавирусом в стране с прошлой недели сократилось примерно на шесть процентов. Он также призвал американцев соблюдать социальную дистанцию.

Читайте еще

В мире На Западе Украины начался антикарантинный бунт

Так называемый адаптивный карантин в Украине продлен до 31 августа. С этой недели в стране действуют новые правила: введено деление на четыре зоны в зависимости от эпидемиологической ситуации. Города на западе страны выступают против признания их красной зоной. Об этом пишет "Независимая газета".

ЧП и криминал Елгава: женщина приняла роды у внучки, а после убила младенца

Елгавская прокуратура передала в суд уголовное дело против женщины, которая обвиняется в том, что приняла роды у своей внучки, а потом похитила и убила младенца.

Наша Латвия В Латвии стартовала подписная компания на 2021 год

Понедельник — день прекрасный. Вчера, 3 августа, стартовала подписка на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. Будем вместе и в 2021 году.

Наша Латвия В какой из стран Балтии чаще обедают вне дома или заказывают еду на дом

В результате исследования, которое было проведено в трех странах Балтии компанией Norstat, выяснилось, что заказывают еду домой и едят вне дома чаще всего жители Литвы, меньше всего – жители Эстонии. 53% жителей Эстонии считают, что заказ еды на дом помогает сэкономить время и является удобной альтернативой самостоятельному приготовлению блюд.