• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лукашенко: Россия нам больше не братская страна

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Газета.ru 13:02, 4 августа, 2020 2

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российская сторона поменяла братские отношения с Минском на партнерские. С таким заявлением он выступил в ходе обращения к народу, сообщает "Газета.ru".


Источник: EPA-LETA-Scanpix

По словам Лукашенко, Россия всегда будет ближайшим союзником Белоруссии, несмотря на то, что поменяла братские отношения на партнерские. Он отметил, что российская сторона сделала это «напрасно».

При этом глава государства отметил, что смена власти в России или в Белоруссии не повлияет на союзнические отношения, так как «это непреодолимый фактор».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире В России высказались о возможных санкциях ЕС против Белоруссии
Введение Евросоюзом санкций против Белоруссии существенно затруднит восстановление стабильности в стране и налаживание диалога между различными политическими силами. Таким образом о возможных ограничительных мерах со стороны ЕС высказалась официальный представитель МИД России Мария Захарова.
В мире В Эстонии перезахоронили солдат и офицеров Красной армии (ВИДЕО)

В субботу на мемориальном участке кладбища Маарду предали земле останки воинов, погибших во Второй мировой войне. Упокоение нашёл 151 солдат, передает YouTube-канал «ВИДИМО».

В мире Российские военные укрепили базу в Сирии в ответ на усиление США
Российские военные укрепили свою базу близ города Камышлы на северо-востоке Сирии после того, как США перебросили в этот регион бронетехнику и систему противоракетной обороны «Часовой». Дополнительные силы прибыли на российскую военную базу менее чем через 12 часов после того, как стало известно об усилении США.
В мире США отложили запрет на скачивание TikTok
Министерство торговли США отложило введение запрета на скачивание приложения TikTok до 27 сентября. В ведомстве уточнили, что это решение было принято по поручению президента США Дональда Трампа «в свете позитивного развития событий».

Читайте еще

В мире В Минске рассказали, как ответят на санкции ЕС

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что республика готова ответить на возможные санкции Евросоюза, передает РИА «Новости».

В мире США введут санкции против Белоруссии вместе с Евросоюзом и Британией

США и Евросоюз собираются совместно объявить о введении санкций против Белоруссии на следующей неделе. Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент, передает ТАСС.

В мире Литва и Польша на закрытие границ Белоруссей: ах так, тогда мы тоже!

Премьер Литвы Саулюс Сквернялис заявил, что ответом на закрытие границ Белоруссии для Запада будет аналогичное решение со стороны Литвы и Польши, которые также не будут пропускать грузы из этой страны.

В мире Вышедшего к женщинам Лукашенко растрясли и заласкали (ВИДЕО)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил на женском форуме, который состоялся на стадионе "Минск-арена". После политик вышел к благодарным зрительницам и те буквально заласкали его.