• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мощный взрыв прогремел у бейрутского порта (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
РИА Новости 18:57, 4 августа, 2020 3

Мощный взрыв прогремел в районе порта Бейрута. Перед взрывом был слышен небольшой хлопок, а через пару минут появился черный и белый дым. После произошел сам взрыв, и в небо поднялся столб красного дыма.


скриншот

Взрывной волной в домах, стоящих неподалеку от места происшествия, выбило стекла.

Несколько сотен человек были ранены в результате взрыва в порту Бейрута. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Хамад Хасан, передает Aljazeera.

Как передает ливанский телеканал LBC, министр здравоохранения страны Хамад Хасан заявил, что масштаб ущерба значителен, а число раненых очень велико. Он поручил всем больницам Бейрута без отлагательств принимать пострадавших от взрыва.

В госпитали Бейрута уже доставлено не менее 10 тел погибших при взрыве в порту ливанской столицы, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники в спасательной службе и медицинском ведомстве.

Губернатор Бейрута Марван Аббуд сообщил о потере связи с многими пожарными, пытавшими тушить пожар в порту. Ливанское информагентство NNA сообщило, что число пострадавших при взрыве «неисчислимо».

Пользователи соцсетей делятся видео с места ЧП.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире О каком создателе Новичка в Латвии говорил Путин и при чем тут Прибалтика?

После публикации во французской газете Le Monde записи телефонной беседы президентов России и Франции, состоявшейся 14 сентября, многие СМИ обратили внимание на ремарку Владимира Путина, который посоветовал Эмманюэлю Макрону и французским органам, изучающим "попытку убийства" российского оппозиционера Алексея Навального, обратить внимание и на другие версии. Путин отметил, что одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества "Новичок" живет именно там, передает Newsru.

В мире Россия расширила санкционный список для Евросоюза

В ответ на действия Евросоюза российской стороной принято решение расширить ответный список представителей ЕС, которым будет запрещен въезд на территорию России, заявила 23 сентября официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В мире В России во время учений случайно сбили Су-30

СМИ сообщили подробности катастрофы с участием самолета Су-30, который упал 22 сентября под Тверью. Как сообщает Telegram-канал 112, истребители Су-35 и Су-30 проводили плановый учебно-тренировочный полет. Об этом пишет newsru.com.

В мире Не уберегли: крупнейший ледник Гренландии раскололся

Крупнейший гренландский ледник стремительно теряет массу: на днях от него отделился огромный фрагмент. Площадь «осколка» составляет более ста квадратных километров. Кадры, сделанные с помощью спутника, доходчиво иллюстрируют масштаб случившегося.

Читайте еще

Экономика В Латвии снизился уровень безработицы

Уровень фактической безработицы в Латвии в августе этого года составил 8,6%, что на 0,3 проц. пункта меньше, чем в июле, свидетельствуют данные Центрального статистического управления (ЦСУ).

Спорт Дзюба спародировал переписку Рудковской и Загитовой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин показал переписку с нападающим сборной России Артемом Дзюбой, в которой футболист спародировал переписку сообщения Яны Рудковской фигуристке Алине Загитовой. Дзюба предложил Ягудину заняться футболом и заявил, что его ждет Станислав Черчесов.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.