• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Предсказавший победу пяти президентов США профессор сделал прогноз

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 05:38, 8 августа, 2020 12
Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, предсказавший победу пяти президентов, сделал прогноз на выборы главы государства в ноябре. Он высказал предположение, что действующий глава государства потеряет Белый дом. Таким образом он предрек победу кандидату от демократической партии Джо Байдену.

Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, предсказавший победу пяти президентов, сделал прогноз на выборы главы государства в ноябре. Об этом сообщает CNN.

Для определения победителя историк использует собственную систему «13 ключей», в которой оцениваются такие факторы, как экономика, занимаемая должность, социальные волнения и скандалы, а также личная харизма кандидатов. «Секрет заключается в том, чтобы следить за общей картиной. И не обращать внимания на опросы, аналитику, ежедневные взлеты и падения рейтинга», — раскрыл секрет свой системы Лихтман.

Рассуждая о том, кто победит на выборах президента в 2020 году, профессор высказал предположение, что действующий глава государства потеряет Белый дом. Таким образом он предрек победу кандидату от Демократической партии Джо Байдену.

Лихтман с точностью прогнозировал исходы выборов с 1984 года, когда на второй срок избрался Рональд Рейган. Единственный прогноз, который не оправдался, связан с кандидатом в президенты от Демократической партии Альбертом Гором. Историк предсказывал ему победу в 2000 году, и Гор действительно мог выиграть всенародное голосование, если бы Верховный суд не постановил остановить пересчет голосов избирателей Флориды, в связи с чем президентский пост достался Джорджу Бушу-младшему. Таким образом профессор настаивает на точности всех своих прогнозов.

Аллан Лихтман — американский историк и политолог. Прославился тем, что с помощью авторского метода безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США. Он предсказал избрание Трампа в 2016 году, однако в то же время сделал прогноз о его импичменте. Он утверждал, что главу государства сместит с поста президента Конгресс США, где большинство имеют республиканцы. Верхушка Республиканской партии предпочитает видеть лидером страны избранного в паре с Трампом вице-президента Майка Пенса, которого она знает и которому доверяет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

В мире Байден заявил о необходимости санкций против окружения Лукашенко
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал международное сообщество ввести санкции против окружения белорусского президента Александра Лукашенко. Байден в том числе призвал заморозить офшорные счета, где окружение белорусского лидера «держит свое украденное богатство».
В мире Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса
Президент США Дональд Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса Regeneron Pharmaceuticals и пообещал сделать его бесплатным для всех американских граждан. Американский лидер заверил, что работает над внедрением в обычные поликлиники передовых методов лечения COVID-19.
В мире Лидера американской секс-секты приговорили к 120 годам тюрьмы
Лидера секс-секты NXIVM («Нексиам») Кита Раньера приговорили к 120 годам тюремного заключения. Соответствующее решение вынес суд в нью-йоркском Бруклине. По версии следствия, Раньер создал себе гарем из женщин. Их обращали в сексуальное рабство, клеймили, морили голодом и вытягивали из них деньги.
В мире Турция возмутилась из-за карикатуры на Эрдогана в Charlie Hebdo
Турция осудила карикатуру на президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана во французском сатирическом еженедельном журнале Charlie Hebdo. «Мы осуждаем эту отвратительную попытку распространить расизм и ненависть. Карикатуры отвратительны и лишены всякого чувства человеческой порядочности», — отметили в Анкаре.

Читайте еще

Экономика Благодаря сдерживанию Covid-19 Латвии удалось привлечь внимание инвесторов

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) за девять месяцев этого года привлекло инвестиции на сумму 204 млн евро, сообщил Латвийскому радио директор агентства Каспар Рожкалнс.

COVID-19 Covid-19 больны девять сотрудников скорой помощи

"Covid-19" в настоящее время больны девять сотрудников Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), а около 20 находятся на карантине, сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор СНМП Лиене Ципуле.

Политика Чиновники Латвии «закосили» от мобилизации

Сейм Латвии во втором чтении утвердил список лиц, которые мобилизации не подлежат – по той причине, что выполнение ими своих обязанностей для государства может быть более важным, нежели их участие в составе Национальных вооруженных сил или формированиях гражданской обороны. Список оказался достаточно длинным.

Люблю! Названы продукты, которые помогают бороться с COVID-19

Врач-диетолог поделилась информацией о том, какие продукты помогут справиться с коронавирусной инфекцией.