• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Протестующие потребовали международного расследования взрыва в Бейруте

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:39, 9 августа, 2020 3
Протестующие вышли на улицы Бейрута с требованием провести независимое международное расследование взрыва в порту ливанской столицы. Местные СМИ передают, что на улицах города все еще находятся сотни людей, среди которых много молодежи, женщин и детей. Беспорядков и столкновений в данный момент не наблюдается.

Протестующие вышли на улицы Бейрута с требованием провести независимое международное расследование взрыва в порту ливанской столицы. Об этом сообщает ТАСС.

Местные СМИ передают, что на улицах города все еще находятся сотни людей, среди которых много молодежи, женщин и детей. Беспорядков и столкновений с органами правопорядка в данный момент не наблюдается. Тем не менее отмечается, что демонстранты явно возмущены сложившейся в стране ситуацией.

Ранее сообщалось, что тысячи людей вышли на акцию протеста с требованием к правительству Ливана подать в отставку. Выступившие организаторами акции активисты считают, что именно правительство несет ответственность за экономические и политические проблемы в стране, как и за взрыв, из-за которого пострадали более четырех тысяч человек.

Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута вечером 4 августа. Урон нанесен множеству кварталов города, взрывной волной было задето и посольство России. Не менее 300 тысяч человек лишились жилья, погибли более 150 человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире На крыше резиденции Лукашенко заметили снайперов

На крыше Дворца независимости, который является рабочей резиденцией президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске, заметили снайперов. Внимание на них обратил Telegram-канал «Военный обозреватель».

В мире Россию готовы превратить в страну-изгоя и судить международным трибуналом

Подавляющим большинством голосов Европарламент принял резолюцию, посвященную отравлению Алексея Навального. В ней предлагается полностью пересмотреть отношения ЕС с Россией и фактически приравнять ее к странам-изгоям. Об этом сообщает «Независимая газета». Как ранее писал bb.lv, за резолюцию проголосовали семь из восьми латвийских депутатов ЕП, включая Нила Ушакова. Против была только Татьяна Жданок.

В мире «Президент рассвирепел»: Туркменистан начал избавляться от русского языка

Власти Туркменистана ликвидируют образование на русском языке. До 2030 года в стране не должно остаться русских классов в туркменских школах. По другой информации, этот процесс должен завершиться к 2025 году. Процесс закрытия русских классов начался неожиданно, без предупреждения учеников и их родителей. Об этом пишет «Независимая газета».

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».

Читайте еще

Lifenews Правда ли, что домашняя пыль в основном состоит из отмершей кожи?

Состав обычной домашней пыли интригует многих, ведь ходят упорные слухи, что она состоит в основном из частиц отмершей кожи человека. Одних такая вероятность пугает из-за природной брезгливости. Но есть ещё и те, кому важно досконально знать состав домашней пыли: аллергики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о прогнозе погоды в Латвии в начале недели

В понедельник небо над большей частью Латвии будет затянуто облаками, однако существенных осадков не ожидается, во многих районах страны будет светить солнце, прогнозируют синоптики.

ЧП и криминал Выселенный из дома в Риге жилец засудил обидчиков на 500 евро

Заслуженный строитель Латвии Юрий Аганов вот уже четыре года борется за квартиру, которую у него отобрал домовладелец. Несмотря на почтенный возраст (74 года) и ответственную работу (объекты Аганова номинируются на строительные призы), он активно участвует в судебной тяжбе и выигрывает иск за иском.

Lifenews Немецкий секрет повышения эффективности на работе при помощи пива

У исследователей, которые изучают, как удаленная работа повлияла на продуктивность, есть две новости — хорошая и плохая.