• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Польша отказалась верить в победу Лукашенко на выборах президента

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 03:39, 10 августа, 2020 12

Польша не верит победе Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии, заявил депутат сейма страны Роберт Тышкевич. Он назвал результаты голосования самой большой в истории Белоруссии фальсификацией. «Никто в это не верит <...> Никто не то что в Польше, а никто в мире не верит в это», — отметил он.



Польша не верит победе Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии, заявил депутат сейма страны Роберт Тышкевич. Его слова приводит РИА Новости.

Тышкевич назвал результаты голосования самой большой в истории Белоруссии фальсификацией. «Никто в это не верит Никто не то что в Польше, а никто в мире не верит в это», — отметил он.

Согласно данным первых экзитполов на выборах президента Белоруссии, действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 79,7 процента голосов.

У основной соперницы Лукашенко Светланы Тихановской — 6,8 процента голосов. Далее идут экс-депутат Анна Канопацкая (2,3 процента), сопредседатель объединения «Говори правду» Андрей Дмитриев (1,1 процента), председатель белорусской социал-демократической партии БСДГ Сергей Черечень (0,9 процента). Против всех кандидатов высказались 9,2 процента избирателей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

В мире В Аргентине нашли жертву ритуального убийства с вырезанным сердцем
В аргентинской провинции Санта-Фе нашли тело мужчины, который стал жертвой ритуального убийства приверженцев культа «Святой смерти». Так, у мужчины было вырезано сердце и отрублена голова, когда он еще был жив. Отмечается, что погибший был бездомным, что сделало его еще более уязвимым для убийц.
В мире Трамп рассказал о завидующей военной мощи США России
Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай испытывают зависть из-за военной мощи США. По его словам, Соединенные Штаты превосходят всех в мире по военной силе. Он заявил, что американское ядерное оружие находится в «своей наилучшей форме», и выразил надежду, что его не придется использовать.
В мире Байден заявил о необходимости санкций против окружения Лукашенко
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал международное сообщество ввести санкции против окружения белорусского президента Александра Лукашенко. Байден в том числе призвал заморозить офшорные счета, где окружение белорусского лидера «держит свое украденное богатство».
В мире Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса
Президент США Дональд Трамп вспомнил удивительный эффект лекарства от коронавируса Regeneron Pharmaceuticals и пообещал сделать его бесплатным для всех американских граждан. Американский лидер заверил, что работает над внедрением в обычные поликлиники передовых методов лечения COVID-19.

Читайте еще

В мире Тихановская требует назначить новые выборы в Белоруссии до конца 2020 года

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила о необходимости назначить новые президентские выборы в стране до конца текущего года, сообщает пресс-служба Тихановской.

В мире «Не сдавайтесь в борьбе»: белорусской оппозиции дали премию Сахарова

Европарламент решил наградить премией академика Сахарова белорусскую оппозицию. Сообщается, что торжественная церемония вручения награды пройдет на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге в декабре этого года.

В мире Премию Сахарова присудили белорусской оппозиции

Белорусская оппозиция стала лауреатом премии академика Андрея Сахарова, сообщил глава Европарламента (ЕП) Давид Сассоли. Ее выдвинула фракция Европейской народной партии в ЕП в сентябре. Церемония вручения премии пройдет на пленарном заседании Европарламента в Страсбурге в декабре. Об этом пишет "Коммерсант".

В мире «Наелся президентства»: Лукашенко в СИЗО пообещал не идти на новый срок

Бизнесмен Юрий Воскресенский, одним из первых отпущенный из-под ареста после встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в СИЗО КГБ, дал интервью порталу Tut.by, в котором рассказал об этой встрече и раскритиковал действия Координационного совета оппозиции. Об этом пишет Postimees.