• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Трамп предположил смерть миллионов людей в случае победы демократов на выборах

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:00, 12 августа, 2020 4
Президент США Дональд Трамп рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын ожидал начала войны с Соединенными Штатами. По словам главы государства, все считали, что две страны движутся к войне. Трамп заявил, что, если бы на президентских выборах победила Хиллари Клинтон, то погибли бы миллионы людей.

Президент США Дональд Трамп рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын ожидал начала войны с Соединенными Штатами. Об этом сообщает агентство Yonhap News Agency.

По словам президента, все считали, что две страны движутся к войне. Трамп заявил, что, если бы на президентских выборах 2016 года победила кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон, то конфликт был бы неизбежен и погибли бы миллионы людей. Сейчас же, по мнению главы государства, между странами установились хотя и очень разнообразные, но очень хорошие отношения.

Ранее сообщалось, что Северная Корея больше не будет вести переговоры с США. В северокорейском Министерстве иностранных дел слухи о проведении еще одного саммита США-КНДР назвали несвоевременными. Там подчеркнули, что выразили свою позицию достаточно ясно в прошлый раз.

Трамп и Ким Чен Ын впервые встретились в 2018 году в Сингапуре, тогда два лидера подписали соглашение, согласно которому Пхеньян откажется от своего ядерного оружия. Их второй саммит в начале 2019 года во Вьетнаме был прерван. Президент США и лидер КНДР снова встретились в июне того же года в демилитаризованной зоне, разделяющей Северную и Южную Корею, и договорились возобновить переговоры. Однако в октябре переговоры между двумя сторонами зашли в тупик.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп выдвинул кандидата на должность члена Верховного суда
Президент США Дональд Трамп объяснил о решении выдвинуть кандидатом на должность члена Верховного суда судью апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт, известную консервативными взглядами. Он выразил надежду на быструю процедуру рассмотрения и утверждения кандидатуры.
В мире Байден сравнил Трампа с Геббельсом
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден сравнил действующего американского лидера Дональда Трампа с министром пропаганды Третьего рейха Йозефом Геббельсом. Журналистка попросила Байдена прокомментировать слова Трампа о том, что в случае победы он будет проводить «социалистический курс».
В мире Сравнили пенсии в Латвии, Литве, России, Польше, Украине и Белоруссии

Размер средней пенсии по возрасту существенно различается в соседних странах Восточной Европы, выяснили журналисты белорусского портала Finance.tut.by. Впрочем, не надо забывать, что отличаются и такие базовые расходы пенсионеров, как плата за жилье и коммунальные услуги, продукты, транспорт, медицинские услуги.

В мире Почему американцы массово бегут из Калифорнии

Каждый год из солнечной Калифорнии уезжает почти 800 тысяч человек.

Читайте еще

В мире Байден призвал отложить назначение члена Верховного суда
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал отложить назначение Эми Кони Барретт, выдвинутой американским лидером Дональдом Трампом на должность члена Верховного суда. По его словам, не стоит никого назначать на должность, пока в США не пройдут выборы президента.
Спорт Промоутер решился на бой в MMA в 49 лет
Исполнительный директор Titan FC и промоутер Лекс Макмэн дебютирует в смешанных единоборствах (MMA) в рамках турнира собственной организации. «Почему старик вроде меня хочет, чтобы ему надрали зад? Я уже 12 лет продвигаю бои и прошу этих ребят драться ради того, чтобы мы с партнерами заработали денег», — заявил он.
В мире Трамп выдвинул кандидата на должность члена Верховного суда
Президент США Дональд Трамп объяснил о решении выдвинуть кандидатом на должность члена Верховного суда судью апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт, известную консервативными взглядами. Он выразил надежду на быструю процедуру рассмотрения и утверждения кандидатуры.
Спорт Тренер «Барселоны» рассказал о нежелании отпускать Суареса
Главный тренер каталонской «Барселоны» Рональд Куман признался, что уход Луиса Суареса не был его решением. «Кажется, словно именно я злодей в этой истории. Хотя я всегда уважал Луиса и как человека, и как футболиста», — рассказал Куман и подчеркнул, что ряд кадровых решений руководство приняло еще до его прихода.