• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Правительство Литвы намерено отменить запрет на въезд иностранцев из стран ЕС

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
LETA 21:30, 14 августа, 2020

Литовское правительство намерено отозвать запрет на въезд в Литву иностранцев из стран Евросоюза (ЕС) из-за угрозы коронавируса, показывает обнародованный проект правительственного постановления.



Согласно нынешнему порядку, из пораженных коронавирусом стран в Литву могут приехать только граждане Литвы, а иностранцам въезд запрещен.

Если кабмин в понедельник одобрит разработанное МВД предложение, то жители стран ЕС смогут приезжать в Литву без ограничений, однако на них будет распространяться требования самоизоляции.

Новый порядок также будет распространяться на несколько не входящих в ЕС стран, включая Соединенное Королевство, Швейцарию, Норвегию и Исландию.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Россию готовы превратить в страну-изгоя и судить международным трибуналом

Подавляющим большинством голосов Европарламент принял резолюцию, посвященную отравлению Алексея Навального. В ней предлагается полностью пересмотреть отношения ЕС с Россией и фактически приравнять ее к странам-изгоям. Об этом сообщает «Независимая газета». Как ранее писал bb.lv, за резолюцию проголосовали семь из восьми латвийских депутатов ЕП, включая Нила Ушакова. Против была только Татьяна Жданок.

В мире «Президент рассвирепел»: Туркменистан начал избавляться от русского языка

Власти Туркменистана ликвидируют образование на русском языке. До 2030 года в стране не должно остаться русских классов в туркменских школах. По другой информации, этот процесс должен завершиться к 2025 году. Процесс закрытия русских классов начался неожиданно, без предупреждения учеников и их родителей. Об этом пишет «Независимая газета».

В мире Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября. Об этом пишет «Коммерсант».

В мире В России Лукашенко объявили «врагом белорусского народа номер один»

Российский журналист Юрий Дудь взял интервью у создателя главного медиа, посвященного белорусским протестам, Степана Путило. Оппозиционер рассказал об источниках заработка, оценил шансы Светланы Тихановской стать президентом республики и представил, чем бы закончилась его встреча с лидером Александром Лукашенко.

Читайте еще

COVID-19 Подсчитано количество новых больных в Литве и Эстонии

В Литве за сутки подтверждено 17 новых случаев коронавируса, в Эстонии выявлено -16.

В мире Литва упрекает ЕС в потере авторитета из-за ситуации в Белоруссии

Доверие к Европейскому союзу снижается из-за его бездействия в отношении Белоруссии, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в интервью Financial Times.

В мире Жириновский предложил Литве вернуть часть территории Белоруссии

Владимир Жириновский раскритиковал позицию Вильнюса в отношении Минска. "Литва ведет себя крайне активно. Практически открытым текстом говорят о разделе Белоруссии без (Александра) Лукашенко. Мечтают о Речи Посполитой", — написал он в Telegram.

ЧП и криминал Латвийцы требуют закрыть границу с Литвой. Не потому, о чем вы подумали

В Риге автоворы начали снимать фары с машин, а пользователи в интернете принялись решать, как лучше уберечь свои автомобили. Дошло до предложения закрыть границу Латвии с Литвой